Google tak akui kerjasama, Memiles: Kita lebih kaya

Mungkin Anda juga menyukai

5 Respon

  1. Nagabonar berkata:

    Om bhram, minta tolong kirim lagi link video yang baru dong, yang lama no longer exist

  2. Entong berkata:

    Tong tong.. Kerjasama.. Gw pasang iklan di google jg kerja sama. Coba kata2 yg benar.. Kan tau keterangan ppn potongan pasang iklan.. Itu saja sudh kerjasama.. Tong tong

    • Brahm Anuga berkata:

      udah kolap mesih nyolot aje. ya udah deh pasang iklan di kompas berarti kerjasama dengan kompas yah. okee. terus mana iklan memiles di google tong?

    • R.S berkata:

      iye deh org kaya, lebih kaya dr google, iye2. trus mau gitu bagi2 mobil 500jt dgn bayar 8jt doang. yg ada 8jt lu ditilep hahaha, dia tambah kaya, lu tambah miskin, ude gitu, masih belain pula. segoblok2nya si Ram ini, msh goblok lg yg ude ga dpt apa2, msh belain memiles pula

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *