Duka di DBS, Febrian Agung ungkap sendiri kelicikannya

dbs penipuan

Mungkin Anda juga menyukai

8 Respon

  1. Ira berkata:

    Mantap kang brahm … Sptnya slalu memantau pergerakan si dia …. Haha

  2. Monang berkata:

    Bang, bahas Java travel punya AYR, modusnya sama, dan korbannya juga habis-habisan

  3. Kang Guru berkata:

    Bahas PT. Ecsmart mas.. investasi ngagadoeh online ( ternak domba online ) janji setahun udah bisa jual domba.. sekarang udah setahun lebih nggk ada kabarnya.. situs, aplikasi dsb off.. owner nya kabur mmbawa uang nasabah.. member saya invest kurleb 30 juta

  4. Lutfi Yu berkata:

    Jujur ane kesel banget sama penjahat2 model gini, tp ane heran di negri ini penjahat model gini seakan akan legal. Padahal ini bisa aja gak cuma merugikan materi, seperti yg komen tadi dia bilang menhancurkan keluarga, mungkin yg saya tangkep dari sisi silaturahminya.

    ada juga kemungkinana orang jd stres

    tolong dong untuk mimin, klo mimin ngerti hukum, tolong kejar pelaku2 seperti mereka, please

  5. noname berkata:

    mci bisa awet udah lama. tolong analisa nya om. ada lagi yg marak di FB , BCI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *