Bahas bisnis asuransi car3i network

Mungkin Anda juga menyukai

5 Respon

  1. Christian berkata:

    Mantap ulasannya

  2. CAR berkata:

    Anda yang sesat… Dajjallll. Tak berkelas

    • Brahm Anuga berkata:

      Yang berkelas itu kalau komen pakai argumen. Sekedar kasih label, ‘kelas’ 5 SD juga bisa. Coba kasih pandangan dan alasan untuk tulisan diatas. Coba bantah bahwa 3i network itu lebih mirip moneygame daripada jaringan agen asuransi. Anda memang benar benar berkelas…5 SD.

  3. Yunus berkata:

    Pernah bilang ke yang nawarin car3i kenapa gak bikin Reksadana sendiri aja. Kan gampang bisa beli di marketplace.

    Reksadana terbaik kalo 60% per 10 tahun. Kalo itu raksadana pasar uang rata 4 sd 5 % pertahun. Kalo mau jangka panjang Reksadana saham, bisa untung 300% tapi potensi ruginya juga besar.

    Iming – iming komisi dari downline, sih yang bikin hasrat cepat kaya mereka bergelora.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *