Vtube, Bohongnya Transparan

Mungkin Anda juga menyukai

6 Respon

  1. Katanya orang2 vtube mau laporin situs ini tapi sampai skrng masih bisa kebuka ni situs malah penulis bikin tulisan baru lagi bahas vtube. Apa mereka takut senjata makan tuan ya klu mau ngelapor situs ini wkwk. Lagian mereka bikin klarifikasi di yutub bahas situs ini modal pake bandicam, mana bandicamnya masih blom terdaftar lagi masih ada logo bandicamnya wkwk.. Punya gua aja udh pro bandicamnya. Katanya omset jutaan tapi bikin klarifikasi gak modal orng vtube lebih dari youtube wkwkw.

  2. Gabriel berkata:

    lah terus KTP yang didaftarkan buat apaan???

  3. Klikji berkata:

    Blog sampah, saya atas nama Blogger merasa malu liat blog Indonesia nyebarin hoax kaya gini, bisa kena pasal pencemaran nama baik lho.

    • Brahm Anuga berkata:

      Memang kamu siapa mengataskanaman semua blogger? BTW, hoax nya dimana?

    • gabriel berkata:

      kalau blog nya berisi info bisnis mlm bodong kamu
      kamu anggap benar
      kalau bahasbisnis kamu anggap salah

    • Adit berkata:

      Paling juga ini vtuber garis keras yg udah terlanjur beli vp banyak buat nebus bintang-bintang.
      Ngaku2 bloger padahal dia lg pusing gara2 vtube masuk daftar ojk bulan juli dan mikir keras gimana caranya uang dia bisa kembali.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *