Episoda Terakhir Lawakan 4 Serangkai Penipu

Mungkin Anda juga menyukai

6 Respon

  1. Mince berkata:

    Mudah”an cepat tertangkap tuh dedengkot wcc hususnya si erwin sama si andre,kasian teman ku banyak yg ikut give4drem mereka semua terlilit hutang bahkan ada yg gadein rumah sama mobilnya demi ikutan give4drem dan sekarang temanku ngeluh semua

  2. Mince berkata:

    Oiya mas brahm aku mau sekalian tanya, sekarang udah muncul lagi ahmadimado apakah itu ponzi juga,?? Di tunggu jawaban nya ya mas, mudah”an bermanfaat untuk masyarakat Indonesia agar tidak terlalu banyak yg tertipu,kasian mereka mas

  3. Adit berkata:

    https://www.cnbcindonesia.com/tech/20200703150757-37-170054/hati-hati-ini-modus-99-investasi-bodong-yang-ditutup-ojk

    Cryptomiracles masuk daftar bro, no.10
    Apes banget dah member g4d, dapet zonk sampe 3 kali.
    G4d di tutup, aip macet ga bisa di tarik wcc nya, skrg pd ikut cryptomiracles eh lgsg di sikat ojk.
    Tp sampe skrg mereka masih pede bikin2 pertemuan dan sosialisasi utk ajak member baru gabung cryptomiracles padahal udah jelas2 masuk daftar ojk.
    Emang susah klo udah karakter maling sih.
    Meraup sebanyak2 nya member sebelum macet, giliran macet member yg baru gabung cuma bisa bengong bingung duitnya ilang bahkan ada yg pusing bayar cicilan bank karena itu duit utk gabung dpt dari utang.
    Ada pepatah yg bilang hanya keledai yg masuk kedalam lubang yg sama, nah klo sampe 3 kali kaya gini nama nya apa ya?

    • Brahm Anuga berkata:

      mudah-mudahan sebentar lagi dtangkap

      • Adit berkata:

        Aamiin..
        Karena klo ga di tangkap, ga bakal kapok2 nih org.
        Gw yakin setelah cryptomiracles scam beliau-beliau bakal bikin bisnis baru yg motif nya sama, meraup sebanyak-banyak nya member dengan iming-iming bebas hutang dan go to the moon.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *