Gramfree, penipuan pura-pura gratis

Mungkin Anda juga menyukai

55 Respon

  1. Injaya berkata:

    Terima kasih infonya. Bagaimana dengan libra yang katanya besutan facebook ?

  2. Gabriel berkata:

    Terima kasih informasinya.
    Bagaimana dengan 3i-Network CAR yg bisa memberikan 3 keuntungan ;Asuransi, Investasi dan Income?

  3. Leo berkata:

    Jika belum terbukti belum ada yang tertipu, kenapa berani menulis blog? atau tulisan anda hanya ingin spy orang lain banyak yang kunjungi…

  4. Dinart aditya berkata:

    Saya sudah mencapai 500gram, ternyata tidak bisa ditukar,
    Alasan pending.

  5. Tommy berkata:

    Menurut anda situs onvideo.site gimana ?

    • Syafei berkata:

      Positif scam. Saya udh coba. Logikanya gampang. Pas register coba kasih email yg salah (kl bs di Gmail email yg masih available alias belum dipake). Pasti tetap lolos. Pas mau WD masukin email Paypal yg salah ataupun benar responsnya ttp sama. Anda disuruh bayar 15 dollar. Asli penipu….

  6. bochun berkata:

    bagai mana deng coinfarm.net

  7. Fransiska berkata:

    Kamu aja yg belum bisa mencairkan ke rupiah, terus di videonya itu apa rekayasa. Berbagai orang di dunia memperlihatkan bukti widraw, termasuk orang indonesia

  8. romeo berkata:

    bos tolong selidiki share4pay dong

  9. Ahen berkata:

    jadi mainan apayah yang bukan penipu?
    mohon infonya…

  10. Red apple berkata:

    Sebenarnya memang ada yg janggal dari segi pendaftarannya,kita tdk disuruh memverifikasi email seperti umumnya orang mendaftar di site site yg memang benar benar membayar.

  11. Jiii berkata:

    Saya masih coba dulu bang thanks info nya. Lagian cuma klik klik aja waktu y juga ngga terbuang. Iseng iseng berhadiah bang

  12. Leoni berkata:

    Gan. Ane dapat email terus dari gramfree nya rutin.

    Email nya : [email protected]

    Pada detail keamanan nya tertulis :

    Detail keamanan

    Dikirim oleh:
    em8062.gramfree.email
    Ditandatangani oleh: gramfree.email
    Keamanan: 🔒 Enkripsi standar (TLS)

  13. Uger berkata:

    ane jg sdh tembus 500gram tp status payment ttap pending sdh tggu hmpir 1 mgg tdk ada respon dr gramfree

  14. Wow admin cepat respon nih, thanks min semoga menjadi pencerahan buat semua dan gak gampang tertipu

  15. Mey berkata:

    Boleh kasih tau trading yg ga scan bro?

  16. Hamba Allah berkata:

    Admin Mohon di jelasin Yg lagi Marak Sekarang EDC cash Blokchain ??
    Penipuan kah

  17. Pemburu crypto berkata:

    Ketika saya sedang melakukan withdraw tiba- tiba akun saya di baned oleh gramfree,,gak ada akhlaq gramfree buang-buang waktu

  18. Asmoro berkata:

    Klau vtube bgaimna ya?

  19. Jhon berkata:

    Klau gramfree benar mesti ada yg cairkan tp klu belum, ini penipuan.. buang waktu sj…

  20. Tokokom berkata:

    Terima kasih atas ilmunya mas..
    Memang banyak pro kontra, tapi aku prisipnya ambil manfaatnya.
    Kalau yang gak manfaat dibuang.

  21. Robert berkata:

    Kalo website crypto tab gimna bos?scam ato real?

  22. Meymey berkata:

    Kalo akun di baned oleh gramfree cara balikinnya gimana ? Koq orang2 luar negeri bnyk yg berhasil di gramfree…jadi bingung ini penipuan atau bukan

  23. Rusli berkata:

    Yang masih bermain silakan, tapi tetap berharap dan penuh waspada. Kekuatan tetap ada pada pikiran Mas Brahm Anuga. Thanks.

  24. Andis berkata:

    Saya juga ikut main gram free mohon penjelasanx apakah betul hoax atau beneran

  25. Junghans berkata:

    INTINYA selagi kita tidak dirugikan semua produk boleh dicoba.

    Mr Brahm, bisa cekkan info FastSpeeds.co

  26. doni berkata:

    bang tolong selidiki share4pay juga sebelum temen2 saya keburu join wkwk trimakasih

  27. ihsan berkata:

    waduh saya juga lg main brow kl gitu saya berhenti aja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *