Auto Gajian, Cari Uang Maling Zaman Edan

Mungkin Anda juga menyukai

49 Respon

  1. Iron Man berkata:

    orang indonesia sangat mudah di iming imingi, kurangnya pengetahuan., hanya mau cari jalan pintas,
    bahkan ada yang mati2an membela, hhhhhhhh…. kasihan

  2. PHK Corona berkata:

    kalo ini ponzi/piramida jg gak bos? ngakunya udah jalan 3 tahun di trading

    http://bit.ly/RUMAHTRADINGFATIYA

  3. Santri_Ngalah berkata:

    Saya sudah daftar di autogajian kira2 udh dpt 2 mingguan,sya baru bca artikel ini,dan saya bru paham,itu lebih baik sya mundur/lanjutin,.soalnya sya jga gk mau makan uang haram :((

    • Brahm Anuga berkata:

      Alhamdulillah

    • Widi susanto berkata:

      Motonya itu kan ikhlas berbagi, jd kalo udah daftar terus ingin keluar ya ikhlasin aj. Saya juga di iming2ngi terus ini Ama orang, terus saya cari2 dulu halal haramnya, sampe lah ke situs ini. Kemudian ada juga di situs berita, bahwasanya auto gajian masuk dalam 18 perusahaan ilegal atau apalah itu.
      Jadi kalau gak mau menzolimi orang lain, ya lebih baik tinggalkan. Itu saran saya.

      • Ary wibisono berkata:

        Kalau kalian ingin belajar ttg hukum halal/haram jgn di artikel ini,sebab yg membuat artikel ini orang2 yg punya daya pikir miring,berkomentar ttp tdk paham trhdap apa yg dikomentari.
        Jangan sampai kalian ikut kejungkal,kalian bilang komunitas Auto gajian maling,ini jelas bahwa kalian tdk tahu apa definisi maling.
        Saya di auto gajian tdk pernah maling harta orang lain,& saya jg tidak perna dimalingi orang lain, Jadi siapa yg kalian tuduh maling !!!! Itu adalah FITNAH, tahu GK kalian bagaimana hukum FITNAH. Kalian adalah termasuk golongan PEMFITNAH, Tunggu azab kaum pemfitnah jika telah tiba saatnya nanti.

        • Brahm Anuga berkata:

          komen kenang kenangan. Buat bahan lawakan nanti kalau sudah bubar.

        • Eas berkata:

          Maaf saya belom bergabung tapi saya tertarik kira, yg yg komen di atas dan yg bikin,artikel tentang auto gajian itu salah, bisa enggak ngasih solusi, buat orang2 yg susah dan kejepit masalah utang riba..

          • Brahm Anuga berkata:

            kerja lebih rajin, hidup lebih ngirit.

          • YongkiyVNrast berkata:

            Ya itu lah manusia bro .. menyesuaikan saja dengan keadaan … kecuali kalau ada solusi yg baik knapa engga kan…namanya salah manusia itu letaknya kesalahan sesama manusia tidak bisa memfonis itu salah atau benar… cukup Rokib dan ATID YANG tau…

          • Brahm Anuga berkata:

            Ya ampun. Sesama manusia gak boleh memvonis? Gak boleh bilang bahwa orang yang mengambil uang kamu itu maling? Coba kamu di maling. Ingin tau apa kamu bisa tak menyebutnya maling.

      • Wawan berkata:

        Ga ada bahasa sedekah, itu hanya akal akalan saja, yg ada ketika nanti tdk ada yg transfer …
        Keringat bercucuran ….
        Stop

  4. Arif berkata:

    Kalau copycash gimana bos.

  5. Heni berkata:

    Tadinya saya mau gabung autogajian tp stlh vaca artikel ini mikir lagi untuk gabungnya

  6. Maruli berkata:

    Kata kata 7 bulan udah bisa cair 150 jt

  7. tezar berkata:

    mmg dari awal sdh niat sedekah bos, sebelum gabung sdh diwanti2 tdk mengharapkan imbalan,kalo ga mau ikut ga usah jelek2in rejeki org,, emang anda simpan uang di bank uang nya gak dimakan yg punya bank??mikir

  8. Aulia berkata:

    Alhamdulillah….masih sempat bsa baca artikel …tdix ingin gabung

  9. dony berkata:

    gk da didunia ini yg tdk kerja keras smua bth proses.lok kepingin dpt uang bnyk melihara tuyul j

  10. Eim berkata:

    Saya sudah terlanjur gabung..
    Sudah dapat transferan pula..
    Tp Sudah sy bagikan lagi..
    Jd Gimana dong…

    • Brahm Anuga berkata:

      Ikhlasin aja. Sekalian pantau bagaimana penipuan mereka berkembang. Nanti orang menangis Anda yang tertawa karena sudah sadar duluan.

  11. ummu nanda berkata:

    Heran yah… tp ini iklanx muncul di slh 1 akun islami di IG

  12. Ahmad berkata:

    Saya menemukan skema yg beda dengan video anda, katanya skema berputar sperti roda tidak ada istilah orang terakhir gimana maksudnya itu

    • Brahm Anuga berkata:

      Maksudnya yang join awal nanti ikut lagi, supaya gak ada istilah jenuh. Gak logika juga karena ponzi itu member harus lebih banyak. 10, 100, 1000, 10000 lalu yang habis ikut. Lalu yang udah pernah join, akan join lagi. Anggap saja semua yang pernah join mau ikut lagi. Jadi: 10, 100, 1000, 10000, 1110. Mana bisa 1110 orang kasih profit untuk 10.000 orang?

  13. Iqbal berkata:

    Pada intinya hanya setor uang 1.500.000 bisa dpt 150 jt di bulan ke 6 / 7… Logikanya kalau uang itu gk digunakan untuk berdagang/menghasilkan mana mungkin bisa bertambah.. hanya cukup setor, duduk diam nunggu giliran. . ujung2 nya juga bubar..

  14. Anna_toska berkata:

    Klo dpt duit byk dlm hitungan sebentar itu musrahil ..lah yg kerja siang mlm aja blm tentu dpt 150 jt dlm 6 bln ..ikut trading forex yg perlu keahlian dan ilmu berdagang super saja paling bs untung 5% – 7% saja dr modal itu artinya ga ada yg namanya cari duit gampang klo pun ada yakinlah itu smua tipuan walaupun awalnya mmg terlihat benar #berpikir_real_seblm_gabung๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  15. Hamba Allah berkata:

    Benar juga ini, masa (daftar sekali) 1,5 juta tapi dibilang bisa dapet finish 150 juta. Gk logika. Ketika ditanya dapat uang (untungnya) darimana mereka juga bilang: dari komunitas (autogajian) . Proses aja nggak jelas / gk dijelasin kaya gimana, dapat uang darimana. Aku juga gk mau untung lah karo ngerugiin orang lain. Gila aja. Dosa. Haram. Buat apa banyak duit (tapi cuma bisa nikmatinnya di dunia) di akhirat nanti kita ditanya bro. Dapet uang / rejeki darimana (Halal / Haram). Wong korupsi 500 perak doang aja bakal ditanya nanti di akherat. SEMUA ADA BALASANNYA! ASTAGHFIRULLAAH..!!

  16. Sudut pandang berbeda berkata:

    Koment Ini dari sudut pandang berbeda ๐Ÿ™‚ salah atau benar masing2 punya pemikiran…
    Niat awal gabung adalah ingin sedekah … jika dapat lalu sampai yg paling besarpun disedekahin lagi (beli tanah diwakafkan/bangun tmpat ibadah … lalu niatkan sedekahnya dari orangorang yg sudah join dibelakang… dan semoga jadinya autosedekah

  17. Azim berkata:

    Iming iming nya menggiurkan

  18. Nunung berkata:

    Bener gak ini

  19. Iqbal berkata:

    Nanti kalau bubar alasannya slogannya saling berbagi, yaa yg terakhir bagi duit tp gk ada lg yg join…nangis… Ikhlas lah yg dibawa2…

  20. orzora berkata:

    Saya udah di posisi gold di autogajian. Nunggu transferan masuk 8juta. Kemaren masuk 2,4juta saya ikutan lagi naik level. Mudah2an bertahan sampai saya finish dulu baru ambyar. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Dari awal dah diingatkan ini komunitas saling berbagi, tidak dipatokkan Kapan akan finish dan tidak DIPASTIKAN akan dapat 150juta. Yg mengerti pasti ikut krna baru awal dan tidak akan ikut kalo curiga dah mau ending. Tp menurut saya masih aman lah utk 1thn ini. Ada yg tau komunitas yg mirip yaitu Compact500. Bertahan bbrp thn kayaknya. Jd yg doyan ponzi boleh lah coba autogajian sekarang. SEKARANG ya jangan NANTI.

  21. sri berkata:

    entah benar atau salah , yg jelas ikut daftar sekali menang kabur hahahaha

  22. rivian berkata:

    kalau memang auto gajian itu maling kenapa ga di laporkan ke pihak yg berwajib

  23. Alax berkata:

    Kalian yg memojokkan auto gajian sampai segitu bencinya ,ada apa dengan kalian ,kalaian kan belum gabung dan belum tau proses dan sistem nya spt apa,jangan samakan dengan MMM .harusnya kalian masuk dulu gabung teliti dimana penipuan nya kalau dari level pertama sudah ditransfer 2.400.000 itu kan sudah untung karena modal gabung 1.500.000 dan silahkan berhenti kalau takut tertipu dikemudian hari nya.saya belum dengar pengaduan orang yg dirugikan oleh auto gajian yg ada adalah mereka yg sentimen dan menjelekan auto gajian .bagi yg sudah gabung jangan takut dan jangan kendor semangat nya .bikin riset dulu yg bener tentang auto gajian masuk kedalam nya cuma 5 bulan baru anda bisa simpulkan nanti setelah anda finish ,benar gak bakalan berhenti ,atau malah sebaliknya bikin orang tuman ingin ikut lagi gabung .jangan lihat sesuatu hanya dari luar gak perlu komentar yg sok pinter OJK isinya orang orang yg lebih pintar dari kalian tapi mereka aman aman aja gak ngusik auto gajian ,kalau ada berita di dunia Maya soal auto gajian ditutup OJK itu hoax

  24. Adit berkata:

    https://m.medcom.id/ekonomi/keuangan/gNQGexOk-ojk-tutup-18-kegiatan-investasi-bodong

    Auto gajian masuk daftar investasi bodong ojk no.15

    Ada komentar terkait hal ini member auto gajian?

  25. febrian berkata:

    Terimakasih, artikelnya sangat membantu,
    Saya ditawarin ikut oleh teman saya dari 2 bulan yang lalu tapi sampai sekarang masih ragu, bukan ragu karena tidak ada uang tetapi ragu dari mana untungnya hanya setor 1,5 juta nanti dapatnya 2,4 juta dan gak ngapa-ngapain, cuman pantau aja ada transferan atau enggak dari anggota lain.
    Sudah melihat di youtube, banyak yang memberikan informasi auto gajian ini adalah saling berbagi tapi sebenarnya jika dipikir secara logika dan nalar itu bukan berbagi tetapi transferan dari anggota baru.
    Terimakasih jadi semakin yakin tidak ikut AUTO GAJIAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *