Rahasia Penipuan Pay2pay

Mungkin Anda juga menyukai

9 Respon

  1. Aluy berkata:

    Akhirnya dibahas juga, terimakasih infonya om. 🙏🙏

  2. Arul Gunawan berkata:

    Lanjutkan.. Memberi edukasi kepada masyarakat.. Agar masyarakat cerdas.

  3. rajascam berkata:

    jelas ponzi gitu kok

  4. iwan berkata:

    Sy jualan pulsa dan jualan online(fashion) tp ga ada ijin dari OJK, apakah nanti usaha sy jg masuk illegal oleh OJK?

  5. ajik berkata:

    kalo bisnis emas dari e-global smart paygold gmn gan? soalnya mirip2 jg. ada cashback 1-2%, bonusnya jg sama 20% dan 10%, cuman nilai investasinya minimal 10k. mohon pencerahannya gan 🙏🙏

  6. ajik berkata:

    web nya e-globalsmart.com

  7. Bro Baim berkata:

    Bacottt yg bikin artikel. Ilmu cetek, gak paham, otak dengkul, asal2an aja beropini. Belajar dlu dek yg rajin. Akibat opinimu bnyak yg mau berinvestasi jd ogah berinvestasi. Ga semua bisnis harus di setujui OJK. Bitcoin saksikan, dulu kayak apa ditentangnya sama OJK dan dituduh ilegal segala macem. Liat bukti skrg bitcoin merajai aset digital.
    Dont judge something too earlier bro.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *