Terbukti sudah HIPO itu penipuan skema ponzi

Mungkin Anda juga menyukai

13 Respon

  1. Hamba Allah berkata:

    Kemaren Surat Edaran DPP hipo sudah Fix Hipo tidak bisa lagi membayar anggota seperti yang dijanjikan di awal, banyak anggota protes di Halaman FB resmi HIPO, alhasil Halaman FB Resmi Hipo sudah tidak ada lagi alias Hilang ditelan Corona

  2. eddysuseno berkata:

    Terima kasih pak . Jadi sistim ponzi tu bermacam macam yo .yang intinya member baru itu yg jadi mangsanya yo..maklum kami ini gaptek bang .tq

  3. elwin berkata:

    mas rangga gw pengen collapse buat content youtube biar pada percaya nih masyarakat +62 yg sdh ketipu … kapan bisa join mas rangga hehehe

  4. Andi berkata:

    Knp gk dbhs fkpn ya, yg nyata2 blm smpe 6 bln udah scam. Hipo walaupun sdang dlm masa sulit masih mmbayar walaupun sdkit dmi sdkit. Apkah anda org fkpn??, yg sngaja mmnculkan trus hipo untuk mnenggelamkan kasus fkpn???

  5. Leorensia berkata:

    Bro. Buktinya apa ya? Klo hanya tulisan yang sifatnya provokatif tanpa ada bukti yaa beritanya belum benar. Klo anda menggerakkan anggota untuk melapor, kenapa bukan Anda saja yang melapor?

  6. Krisna berkata:

    Saya korban hipo, reward sudah 1 bulan gak masuk

  7. sari berkata:

    bagaimana caranya kalo mau melapor? uang saya, saudara saya juga lenyap, menyesal saya ikut dan rekomendasikan ke saudara.

  8. tobat berkata:

    sy baru nemu ini website,…keren, trus bantu masyarakat untuk edukasi bisnis jaringan abal2…next time dtunggu kajian BO-BO investasi tipu2 dgn kemasan crypto & coin kaleng2, .. urusan gni malaysia biang kerok, cmn mo ngeruk tipu duit kita,

  9. Bronk berkata:

    Wah keren ini blog, mantap jadi kita bisa berpikir kritis dengan bisnis² online yang semakin menjamur di negeri ini, terima kasih pak atas analisa²nya..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *