Ikut bisnis Belilapak? siap-siap duit lenyap

Mungkin Anda juga menyukai

8 Respon

  1. Anggota Hipo berkata:

    Semua artikel di website ini sangat logis sekali padahal saya sendiri anggota aktif di hipo dan belilapak, tapi mau gimana lagi sudah terlanjur main money game. Setelah membaca hampir semua artikel di website ini saya berhenti saja saya tdk mau cari korban lagi. Sudah terbukti hipo macet saldo depositnya tdk berharga lagi. Terimakasih bang atas infonya

    • Dom berkata:

      super sekali, pemikiran yang terbuka. saya dulu juga pernah tertipu MMM, sejak saat itu jadi lebih hati2. disyukuri saja meski hilang duit, yg penting gak sampe jual/hilang aset, dulu saya tau ada member yg rela pinjam bank demi PH MMM. dapet untung kagak, tp tetep nyicil ke bank, mabok lah.

    • Hasan berkata:

      Mohon bantuan OJK dan Kepolisian tuk menyelidiki belilapak yang tidak memmbayar cahback bulan Mei dan Juni 2020
      Managemen cuma memberi jani namun.diingkari.

      Banyak kerugiam yg dialami member saat ini.
      Member ingin belipak kemballikam modal awal itu aja.. dan member akan laporkan penipuan ini ke OJK dan Polisi.
      Belilapak MALING

  2. Bakrie berkata:

    Hmmmm…tenane

  3. Maul berkata:

    Asumsinya masuk akal. Tapi sayangnya ga ada buktinya. Nyeret idea tapi ada kata “mungkin, kelihatannya” 🤭 ada kata kemungkinan 6 bulan sudah bubar. Tp saya sudah masuk 7 bulan. Saya ikutnya cuma 1jt tapi alhamdulillah aman

  4. Arba berkata:

    Uang yang disertorkan itu uang sewa lapak, dimanapun marketplace namanya ngi-klan kan product nya hrs nyewa / byr biar dagangan nya laku, wong di marketplace lain meski udah sewa pun jangan kan ngimpi dpt cash back, brg yg udah diiklankan /sdh kluar uang, ga laku jg ga masalah. nyatanya saya sewa , ngiklan dstu jg laku brg dagangan saya, stu aj yg mindset nya investasi, jd ngarep cash back mulu, cash back itu cmn diskon,bts wktu jg msih setahun, aplgi CB cmn mundur d masa pandemic ini, perusahan mana yg ga collapes d masa pandemic ini, perusahaan mega raksasa aj byk collapes, deposito bank g bs dicairkan..hati2 bikin ulasan gini bisa dtuntut balik loh!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *