Cerita tentang skema piramida Eco Racing

Mungkin Anda juga menyukai

4 Respon

  1. ARNAL Y berkata:

    Pak Brahm, semoga anda & keluarga sehat dan berkah selalu..
    Boleh minta refrensi, bisnis MLM apa yg SAH dan produk bukan abal-abal, menurut anda.?

    Sy lagi cari Ref bisnis MLM utk second income..bisa bahas tentang bisnis MLM Herbalife, K Link, Tupperware, apakah money game atau bukan?

    Terima Kasih Sebelumnya Pak

  2. Jarwo berkata:

    Febiran agung itu orang jebolan MLM DBS dulu

  3. Salman berkata:

    Hmm, artikelmu bagus-bagus mas. Memang yang kayak begini ini bikin banyak banget orang ketipu.

    Saya ingat dulu ayah saya juga nyaris ikutan ECO Racing. Apalagi dulu yang nawarin temen ngajinya, Dah gak pake crosscheck lagi, pokoknya langsung percaya aja. Inget dulu sempet borong beberapa produk ECO Racing, saya juga dikasih beberapa.

    Untungya adik saya kenal banyak anak motor. Pas ditanya produk ini langsung pada bilang “jangan, malah ngerusak motor,” katanya.

    Cuma susah y ngejelasin ini sama ortu sendiri, apalagi ni yang ngajak ayah saya “orang soleh”, jadi ayah y kayaknya nurut aja. “masa iya orang kayak gtu bohong!” gtu katanya.

    Alhamdulilllahnya sih dulu gak jadi gabung. Temen ayah saya yang dulu ngajak juga sekarang kyknya malu sendiri pas tau itu penipuan. Cuma kudu waspada nih, model penipuan gini bakal muncul terus kayaknya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *