Eco Racing: Pengembalian produk yang zolim

Mungkin Anda juga menyukai

5 Respon

  1. Botol Taperwer berkata:

    bolak-balik buka blog ini, gak rilis artikel baru. Akhirnya muncul juga artikel baru nya, uhuyyy, ditunggu lagi kang update-an2 hal beginian.

    analisis mantap, tulisan gak ngawur, riset sana sini, sumber sana sini, mantep betul.

  2. Xeremlethe berkata:

    semoga febrian dan randu diberikan hidayah menjadi gembhel sampai mati…aamiin

    • Jack berkata:

      Saya hilite di bagian ini..
      Skema Piramida. Bisnis yang sebetulnya tidak punya barang bermutu.

      Critanya kawan saya dalam suatu kesempatan pas lg di kantornya.. Dan kebetulan ketemu sama calon suplier hendbody… Bincang2.. Udah dalam Tahap diskusi packaging… Pokoknya dah mau close aja.. . Iseng2 ditanya sama kawan.. Kek apa si henbodinya… Setelah dikasi liat dan coba.. Haduhh.. Itu macam kualitas pasar malem.. Maaf yaa.. Kata kawanku, kualitas ya kaya merk dempo snow yg dijual abang obat di malioboro..gak kualitas bangeeettt…. Dna aroma nya ngga elegant.. Maap2.. Murahan…
      Dulu ga kepikiran sih.. Pas baca artikel ini, jadi teringet…
      Emang quality nomer sekiaaaan n..

  3. Eco N Tol berkata:

    No riba
    Go berkah
    Go zholim
    :))))))

  4. Udin berkata:

    Go berkah no riba..tp rumah pada nyicil..ha ha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *