Tragedi Give4Dream: Korban Merana, Penipu Jadi Kaya

Mungkin Anda juga menyukai

6 Respon

  1. Linda berkata:

    aku gabung di give4dream uang hutang bank, 60jt . Ikut krn iming2 bebas hutang, baru aja ikut wcc mau ngrasain profit ga bisa karena ga ada yang mau beli koin. Ini yang ada malah nambah hutang!!! Pusing kepala saya.

    • Brahm Anuga berkata:

      Lapor polisi mba. Ajak teman yang lain juga.

      • Mala berkata:

        Makasih gan, aku ga ikut g4d tapi sodara ikut dah sejak lama, dia sampe ngajak2 bapakku buat ikut, karena gw mahasiswa dan jurusan gw kebetulan manajemen keuangan gw langsung mikir kalo ini ada yg ga beres, begitu ortu gw cerita ttg sepupu yg main g4d, gw langsung pelajari tuh investasi bodong. Untung gw nemu web ini dan semakin bikin gw yakin tu investasi ga ada benernya.. gw terus bilang ke sodara kalo investasi itu dah di cap ilegal sama ojk dan jelas2 haram krn pake skema ponzi game. Pas gw kasih tau, dia langsung mau narik, tp dah terlambat. Duwit ga bisa ditarik.. untuk kalian yang udah terlanjur merasakan keuntungan investasi macem ini, sadarlah broo, kalo kalian masih keukeuh investasi kek gini halal, menguntungkan, sadarlah, otak dan hati kalian dah tertutupi sama dosa riba.. kalo pingin invest yg legal cari lah yang resmi, jgn invest abal2 kek g4d..

  2. Murtihari berkata:

    Linda…sebaiknya lapor polisi krn penipuan adalah delik aduan, spy penipuan gaya spt ini ga berlanjut.

  3. Adit berkata:

    Bro skrg leader2 g4d banyak yg pindah ke miracle giving, member2 nya banyak yg nyungsep dan rugi koin wcc jatuh nilainya, beli 30 dolar tp jual di market per hari ini cuma 4 dolar dan terus menurun.
    mereka sudah ganti perahu seakan2 sudah tau dan sudah mempersiapkan pelarian usaha yg lain.
    skema nya sama dengan g4d cuma beda nama koin aja.
    Tolong di ulas bro sebelum menyebar dan menjerat korban lebih banyak lagi.
    Ini promosi yg mereka sebar…

    Hai Anda yg mantan pemain Give4Dream dan MMM..
    KANGENKAH ANDA DGN PROFIT 48% / Bulan

    *PELUANG TERDAHSYAT 2020 SEGERA SIKAT PELUANG*
    🌎🌎🌎🔥🔥🔥💰💰💰💰

    *TELAH HADIR KOMUNITAS MIRACLE GIVING*
    The Real Crypto Currency with PH-GH Otomatis Community.

    Keuntungan *48%* per 30 hari.
    Minimum PH $25.
    Maximum PH $10000.

    *Bonus Sponsor*
    PH dibawah $500: 8%
    PH $500 s/d $999: 9%
    PH $1000 keatas: 10%

    *Bonus Pairing 5%*
    Peluang mendapatkan bonus dari limpahan upline dan juga membantu downline.
    Maximum bonus perhari sesuai paket yang diambil dan telah mensponsori 1 dikiri dan 1 dikanan.

    *Bonus Manager*
    Generasi 1: 5%
    Generasi 2: 3%
    Generasi 3: 1%
    Generasi 4: 0.2%
    Generasi 5: 0.05%
    Generasi 6: 0.01% Unlimited.

    Syarat manager:
    PH $5000, akumulasi bonus pairing yg diterima sudah mencapai $1000.

    *_Promo Manager:_*
    _Hanya dengan PH $1000 dan akumulasi bonus pairing mencapai $500 anda menjadi Manager._
    (Hanya untuk 10 Manager pertama).

    *Koq bisa memberikan profit hingga 48%?*
    Tidak ada yang tidak mungkin di dunia Crypto Currency, silakan lihat grafik crypto currency di Indodax dimana harga crypto currency dapat naik hingga ratusan persen. Bitcoin yang dulu hanya seharga secangkir kopi dan kini seharga mobil toyota inova.

    *Crypto Currency:*
    Name: LINEAR (LIN)
    Price: $10 (masih murah)
    Architecture: ERC-20
    (seperti USDT dan TEN milik Indodax dapat dicek di etherscan.io)
    Supply: hanya 10.000.000 coin. (bakal cepat naik).

    Coin dapat dibeli melalui Ethereum atau antar member
    Kurs Beli: Rp 13.500
    Kurs Jual: Rp 10.500

    *Mengapa harus segera bergabung sekarang?*
    Kami akan menginformasikan PELUANG EMAS ini kepada semua relasi kami sehingga anda berpeluang sangat besar untuk mendapatkan limpahan downline dari kami. Menunda untuk bergabung maka orang lain akan mendahului anda.
    *ambil posisi karna posisi akan menentukan arah penghasilan
    Untuk mendaftar klik tautan dibawah ini :

    https://miracle-giving.com

    #cryptocurrency #uangdigital #bisnis #investasi #peer2peer #peertopeer

    #cryptocurrency #uangdigital #bisnis #investasi #peer2peer #peertopeer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *