Awas, banyak korban kebohongan di CAR 3i Network

Mungkin Anda juga menyukai

22 Respon

  1. SUPRI berkata:

    MULTI LEVEL MERAVELO AMBIL UANG PARA MEMBER HINGGA RATUSAN JUTA DAN HILANG BEGITU SAJA HARAP DIUSUT KE PIHAK YG BERWAJIB

  2. Beni berkata:

    Yang membohongi itu agennya. Kalau CAR kan ada brosur resminya yg lengkap tentang manfaat & resikonya scr jujur. Intinya anda tdk rela ada perusahaan memasarkan dengan sistem jaringan. Dan anda sudah mendiskreditkan secara sepihak itu fakta. Kalau pemasaran sistem jaringan itu salah berarti APLI harus dibubarkan.

    • Brahm Anuga berkata:

      darimana ambil kesimpulan saya tidak rela perusahaan memasarkan dengan sistem jaringan? Sah sah aja, tapi bukan dengan skema piramida, bukan menawarkan produk dengan iming-iming manfaat jadi agen/mitra usaha.

  3. Agen 3i Sukabumi berkata:

    5% dari 10 T kira2 berapa ya?
    Konten pencemaran nama baik dan menyamakan semua agen dg oknum/ agen yg belum memahami materi. Tentu hal seperti ini harus diusut tuntas

  4. Surat Suratan berkata:

    Nyimak dan ikut komentar lah :
    Saya juga member, mitra dan agen CAR 3i Networks.
    Nabung Investasi BerProteksi selama 5 thn dan ada biaya Akuisisi nya saya tau.
    Dengan system #Networks atau #Jaringan

    Sebagai Upline / Agen menginformasikan Nabung Investasi BerProteksi dan saya tertarik dan bergabung bukan karena orang lain,
    Sebagai imbalan jasa Informasi dari Upline maka upline berhak mendapatkan uang dari saya sebagai downline itu wajar dan sah.

    Akhirnya tak pelajari
    Saya pun menyadari “kekayaan itu bukan seberapa besar penghasilan kita tetapi seberapa besar kita bisa menyisihkan hasil jerih payah kerja kita untuk di tabung”
    Ini soal Minsed / Pola Pikir.

    Contoh berita fakta :

    Mike Tyson petinju Internasional dengan sekali tinju penghasilan yang sangat fantastis kenapa bisa bangkrut saat pensiun..?
    karena lebih suka ber foya foya setelah terima penghasilan bukan sisihkan baru habiskan.
    Tapi habis kan dulu Tidak ada yang disisihkan
    ( Keuangan Mike Tyson dari thn 1998 s/d 2002 kalau tidak salah itu sudah kacau balau )

    Satu lagi artis, penyanyi, pencipta lagu maaf Almarhum “Deddy Dores” bagaimana nasib keluarga nya setelah beliau wafat…?
    Berapa penghasilan nya..?
    Coba kalau di sisihkan dulu untuk nantinya..?
    Kemana jerih payah / Penghasilan nya..?

    Maaf Ini bicara Minsed / Pola Pikir orang kaya vs orang miskin

    Saya pun belajar dari Motivator seperti : Bapak Tung Desem Waringin (TDW)
    Bapak Chandra Putra Negara Channel SB30
    Miss Merry Riyana

    Orang kaya itu membagi uang menjadi beberapa bagian termasuk
    1. INSURANCE
    2. INVESMENT
    Dan sebagai nya.

    Saya menyesal kenapa tidak dari 5/6 thn lalu tau program CAR 3i Networks.

    Di CAR 3i ini pun saya di sadarkan :
    “Bagaimana cara mengelola atau merencanakan keuangan untuk Masa Depan”

    Karena ada 3 hal yang perlu di pelajari :
    1. Mengelola Waktu
    2. Mengelola Orang
    3. Mengelola Keuangan

    Membuka Pola Pikir Saya.
    Thanks buat :
    #CAR_3i_Networks
    #Because_We_Do_Care

    🙏🙏🙏

  5. Lutfi Yu berkata:

    Ane kasi judul Komenan ane

    “Orang awam yg stengah2 nih yg jd target marketnya”

    #ORANG AWAM

    ada orang awam, yang klo diajak bisnis model2 bginian kadang gak kena, karena biasanya mereka lebih bersahaja dan gak telalu kejar dunia, seandainya ada yang tertaripun gak semuanya dan gak bnr2.

    #ORANG LIHAI

    Yang udah lihai klo di tawarin bisnis tokai kayak gini cuma di ketawain, yg lebih parah klo justru malah diperangin. Mimin nih gw rasa termauk orang yg udah lihai.

    trs mangsanya yg paling empuk siapa dong?

    #ORANG SETENGAH AWAM

    Biasanya orang yg baru ngerti dikit2 era digital saat ini, bisnis juga br ngerti dikit2, jaringan juga baru ngerti dikit2, tp nekat dan tubrak tubruk walau terbentur sm norma2.

    Mereka kasihan sih meneurut gw.

    Gini, bayangin si linglung manusia setengah awam yg udah sok pinter ini pertama dikenalin sm bisnis ini,

    Pusing dia, gak nampung, tau sendiri agen2nya klo jelasin muter2 dan sngaja bikin lo terhipnotis mamen.

    trs setelah lo si linglung mau tau dari internet

    di carilah “nama bisnis + penipuan”

    misal ,, misal aja nih ya “3i networks Penipuan”

    ketemu, taunya malah agen juga, yg mana ujung ujung dari kontennya malahan ngajak juga wkwkwk

    jadi strategi mereka di digital marketing adalah, bukan counter ketika tejadi pertanyaan2 membentuk kata kunci, tapi mereka memang sengaja menampilkan itu terlebih dahulu.

    seperti ktia tahu,pad umumnya algoritma mesin pencari seperti salah satunya google pasti akan menampilkan artikel yang sudah di crawling atau sudah ada dengan relevansi kata kunci tadi.

    nah balik ke si linglung, setelah dia ngoprek internet ternyata malah ketemu prospekan lagi, akhirnya dia mantap masuk MLM ini, eh sorry bisnis ngablu maksudnya.

    setelah masuk, jeng jeng,,,

    tiba tiba dia jadi motivator dadakan, terus jd motivator smp temen2 sosmednya pada ketawa di belakangnya,

    Disitu dia tersinggung

    Gak terima..

    diapun bertekat menjadi sukses di bisnis yang ngablu ini. Perlu kalian tau ya agen2 dan member, kalian kalaopun sukses, itu bukan dari hasil yang baik, itu hasil dari nyedotin darah sodara sebangsa kalian,

    Emang gak ada otak kalian,

    Udah ah

  6. Rivi berkata:

    Ini mah pendapat kamu karena kamu gak punya uang
    Berpikirmya negatif terus
    Selamat menikmati

  7. Embuh berkata:

    Kalo mau membuat artikel tolong pelajari dan perdalam dulu apa yang mau di bahas. Kelihatan sekali gak tau tentang asuransi tapi membuat artikel tentang asuransi. Lebih parahnya lagi yang di jadikan rujukan korban2 yg ternyata mereka tidak paham tentang produk/program yg mereka ikuti, lebih jelasnya para korban (itu hanya korban oknum) yang tidak menjelaskan secara gamblang tentang produk yang mereka tawarkan. Dan yang mau makai produk tersebut tidak mau mempelajari dulu apa yang akan mereka gunakan alias males baca. Yang namanya produk asuransi apa pun itu perusahaannya pasti ada biaya akuisisi.. biaya akuisisi adalah biaya yang di ambil perusahaan. Dimana biaya akuisisi itu akan berbeda2 antara perusahaan asuransi satu sama lain. Kalo tidak ada biaya akuisisi bagaimana perusahaan tersebut akan memenuhi kebutuhan perusahaan seperti gaji karyawan.. kebutuhan kantor dll. Terus untuk tabungan sebenarnya di dalam asuransi bukanlah tabungan.. tapi lebih tepatnya investasi.. yang paling terpenting namanya investasi itu pasti jangka panjang.. kalau mau cepat itu namannya ngepet..hehehee

  8. Paidi berkata:

    GOBLOK sih, makanya ‘ketipu’. wkwkwk

  9. Ryan berkata:

    Yang merasa ketipu itu dia tidak paham peraturan aaji dari awal

  10. sisil berkata:

    saya sudah 19bulan tidak aktif membayar CAR.Karna sedang jualan online,ada dana dari customer saya ke rekening bank saya.Seketika itu juga CAR menyedot uang pelanggan saya itu.Pelajarannya JANGAN IKUT CAR kalau belum ADA UANG LEBIH.Tolong kembalikan uang customer saya yg langsung kalian debet dari rekening saya (bacà: CAR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *