Give4Dream jadi AI Profit – Jangan mau dikibulin 2 kali

AI PROFIT

Mungkin Anda juga menyukai

8 Respon

  1. NoName berkata:

    Wiiihhhhh… Mantappp… Langsung di ulas., Semoga lgsg muncul di keyword google saat search “Aiprofit wincashoin”..

    Udahhh, geruduk aja langsung tuh rumahnya. Mumpung masih terbuka lebar masih ada orgnya blm sembunyi. Jgn lupa , geruduk sekalian rumah manajer, dan rmh mertua si erwin. Di villa gunung sari blok M. Yg rmh manajer bawa mobilio dark metalic plat H8910FP dan sedan volvo lawas silver, ada di samping kantor pemasaran. Rumah mertuanya ada di dpn kantor pemasaran persis, ada mobil fortuner putih baru gres. Hasil dari nyolong uang2 kalian.

    Kalian member dpt apa? Masih aja kere kan… Ahhhahhaha. Y sudah syukuri saja. Namanya aja sedekah.

    Tuh ke rmh erwin sekalian angkut mobil nya CRV 2019 putih H 1 TIN punya istrinya, atau angkut alphard 2019 putih H 1 WIN punya si erwin. Porsche warna orange yg plat DK disembunyiin dlm rmh.Cek aja. Atau bisa mobil si andre tuh pajero hitam, H 1 BOS. Paksa mereka jual buat kembaliin uang kalian !!

  2. Ade Kusnanto berkata:

    Sepertinya Kasus WXcoin jilid kedua akan terulang kembali.

    Note. Jika bonus anda dibayar dengan COIN/TOKEN atau apapun Digital Asset yang tidak Mendunia …..alamat AMSYONG.

  3. Sugeng berkata:

    Yang bikin opini adalah orang” yang kalah saing dalam bisnis online..🤭🤭🤭💪💪😎

    • Brahm Anuga berkata:

      yang komeng diatas maling

      • yangbacatolol berkata:

        Dear orang orang sok tau,

        Kalau berani ketemuan, jangan cuman komen doank
        belajar untuk menghargai usaha orang, bukan menjatuhkan
        gmn hidup anda berkah jika kerjanya cuman komentar
        oooo iya sy mau tanya, anda kerja dimana?
        kok enak bgt kerjanya cuma komentar
        kalau dibayar buat komen gpp sih, kalau ga ya……amsyong deh
        penonton…..ada yang percaya org ini di bayar untuk komen?
        bodoh kalau percaya.

        • Brahm Anuga berkata:

          ketemuan sama maling? masih banyak hal lebih penting.

        • noone berkata:

          Anda berbicara soal keberkahan, Kalau kerjanya cuma ngebohongin orang setiap hari apakah berkah.?

          “.ada yang percaya org ini di bayar untuk komen?
          bodoh kalau percaya.” memang kita tidak dibayar , karena kita punya penghasilan dari tempat lain dimana kita memang benar2 bekerja dan berusaha. justru disini kita mengedukasi masyarakat biar tidak terjebak dan tertipu oleh orang2 yang katanya bisa merubah nasib dengan money game dan Ponzi . yang setiap harinya kerjanya presentasi dan cari anggota baru .

  4. Away berkata:

    Semoga ada yg berani lapor

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *