Bedanya MLM yang benar dan MLM moneygame Eco Racing

Mungkin Anda juga menyukai

13 Respon

  1. abi berkata:

    Mantap, akurat..lugas.. dan jelas… mencerahkan dan mencerdaskan ummat dari tipu daya moneygame berkedok mlm.. tks bang Brahm

  2. Joni marjoni berkata:

    Admin mohon dibahas money game berkedok marketplace yg sedang berkembang belilapak.id biar jangan sampai merugikan orang banyak … trims

  3. Elbar berkata:

    Media pelacur kok cari makan pake fitnah, udah gitu gak gentle, pengecut..berani tampakkan dong jati dirimu..media sukanya ngelacur allamaaak..

  4. Anonim berkata:

    Saya juga member eco racing sekarng masih aktif.
    TAPi sya tdk menjalankannya, karena yg sya rasa lumyan susah cari member juga karena chanel sya ggak punya. nawarin ke orang lain susah.
    sya bukan tipe orang yg menjanjikan muluk2..
    Jualan produk nya juga kurang laku ,saya titip di bengkel motor lama terjual nya. sampai skrang mash belum habis udah 1 tahun lebih.

    hehe…
    saya putuskan YAUDAH..saya ggak tertarik…

  5. Anonim berkata:

    Bang Review Juga Dong HMS
    ini web nya.
    https://www.suksesmuliasejahtera.com/

    di tunggu info nya gan

  6. Korban Agen Asuransi berkata:

    Analisa CAR 3i min

  7. KD berkata:

    Nah benar kan. Eco Racing money game. Tapi memang promonya dengan bisnis berkah no riba.
    Adik ipar saya ikut. Banyak temen saya yang ikut. Tapi saya nggak mau. Walaupun ada sertifikat halalnya, tapi kok mencurigakan. Sistemnya Binary.
    Sedangkan MLM yang benar itu seperti yang disebutkan diatas. Jual produk bisa dapat untung. Nggak harus member. Tapi kalau member pasri lebih baik. Nggak ada paksaan beli produk. Tapi kalau mo bisnis ya beli produknya, gunakan dan sharingkan ke orang lain.
    Setiap orang yang ikut bisa berhasil kalau dianya mau kerja keras. Dan setiap orang bisa menjadi leader dan mendapat reward sesuai usahanya.
    Alhamdulillah saya ikut MLM yang benar

  8. KD berkata:

    Bang kalau MSI bagaimana ya? Review juga bang.
    Temen saya ada yang ikut MSI. Tapi kok ya sistemnya binary juga.
    Pengen kasih tahu adik ipar dan teman yang ikut MLM binary. Tapi saya nggak punya penjelasannya. Alhamdulillah ketemu web ini nggak sengaja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *