Hector Trade, Cari untung Cara Maling

Mungkin Anda juga menyukai

56 Respon

  1. Waha berkata:

    Knp hnya Hector yg anda permasalhkn,knp bisnis lain dr Hector anda tidk permasalahk

  2. Erwin berkata:

    Mantap pak ulasanx ttg bisnis ponzy terbaru Hector…coba ulas jg bisnis serupa yg baru 3 bln n SDH bomiing per2percomunity 36% sebulan ini founderx di FB https://www.facebook.com/MingWei0803 …katax ini komunitas asli Indonesia nm coinx wiicoin

  3. Sam berkata:

    Ini penulis sepertinya sakit hati dgn prambos…hahaa..kasian deh

  4. dedy berkata:

    Saya salut sama admin satu ini cepet kali dapet info bisnis2 beginian bisa dibilang lebih cepat dr satgas ojk, saya barusan ditanyain temen tentang hector trade langsung googling aja begitu nongol langsung sy kasih link ke sini biar paham dia karena omonganku dia gak percaya karena sudah mimpi dapet duit banyak tanpa susah payah usaha, buat admin semangat ya !!!

  5. Anonim berkata:

    Saya emang agak ragu sih min sama bisnis kayak ginian… Awalnya udah agak curiga…..

    Baru beberapa menit yg lalu nih aku ditawarin…..

    Kira kira berapa bulan lagi yah bubar

  6. Patriot berkata:

    Jaman sdh edan yang legal saja sdh jadi sarang maling bertahun tahun tidak ada yg bahas. Begitu saktinya tulisan halal di negara 62. Harus percaya sama siapa lagi dalam bisnis. Yang maling juga teriak maling. He..he..

  7. Rey berkata:

    Thanks min infonya
    Barusan ditawarin temen hector trade dan aq blank apaan itu
    Trus googling,,, astaga dragon 😱
    Kek gini ternyata,,,,
    Padahal temen itu temen baik lho
    Bisa2nya aq mau dijadikan member nya yg baru
    Lha ternyata biar dia bisa balik modal
    Hadeeew,,,, thanks a lot ya min inpohnyaaa πŸ‘πŸ‘

  8. Alex berkata:

    Sakit hati datang berkali”
    Luka yang tak pernah sembuh
    Paranoid, Trauma, Luka, Scam, Zonk

    Hidup Bisnis Online Indonesia

  9. zjm berkata:

    keluargaku ada yang diajakin dan udh bayar 500 rb. tapi waktu aku bilangin ini penipuan ttp ga percaya. katanya tunggu apakah menghasilkan apa nggak. ya menghasilkan pun ttp nggak halal. Di seminarnya sempet bawa2 orang yang ngaku2 intel biar semua anggota percaya itu bkn penipuan. Aku smpet diajakin tp aku kekeh ga mau karna udh tau yg model beginian. Sekarang aku nunggu dia aja lanjutannya gimana. Soalnya uange 500rb katanya bisa balik + kentungan maling bisa diambil setelah satu bulan kalo mau berhenti. Manis dan enak banget deh janjinya…. waktu masuk juga ditalangin dulu sama seniornya..manis memang pdahal krna dia dapat100 rb dr uangnya 500rb daftar itu. Seminar juga gratis… makan di rumah makan enak… pinter dan niat banget ini aplikasi nyari orang…

  10. Lia amalia berkata:

    Aku juga pernah jadi member hector tapi aku asal ikut aja gimana sih di emeng” sama temen jadi iya ikut aja hehe

  11. Hebat banget ini admin. Saya juga di iming iming oleh teman saya, saya curigaaaa dengan bisnis dari duit seperti ini. Lebih baik kerja lelah tapi pasti walaupun 1000 rb 2000 rb. Sekarang lagi pada seminar tug di Jkt.

  12. Zomb berkata:

    Coba ulas edccash.com ini bisnis udah 3 taun min sama bisnis investasi

  13. TheMask berkata:

    Mantaaaaaps pemaparan yg masuk akal dan dapat di fahami,

  14. Rania berkata:

    Saya baru aja meninggalkan ruang seminar setelah bebarapa ikut, tapi scara logika pun tak masuk apa yg jadi cari kerja nya.. ah yg pasti2 aja lah nyari duit mah.

  15. Undertaker berkata:

    Coba admin mengulas Bisnis GCG yang sangat booming tahun lalu.

  16. henny berkata:

    kalai sudah gabung log in, terus gamau lanjutin gimana ya caranya? biar berhenti gitu…

  17. Mei Saraswati berkata:

    Ini malah aku lagi ikutin promosi hector trade dikampus… Tapi pas aku bilang takut kena tipu, eh malah mentornya kesinggung… Kan jadi tambah curiga hihihi…
    Eh liat Google malah dapet informasi kek gini

  18. enos berkata:

    iya gak jelas..Bisnis ini…bikin sakit hati dan nyesal di kumudian hari..nanti..?? ini sama saja MANUSIA MAKAN MANUSIA ( MMM)..wis kapok gua…mending usaha seperti saya sudah jelas yang di pasarkan..yaitu..BERAS..kebutuhan pokok..rakyat indonesia..laku beras nya dapat..1 %..modal dikit..hanya 100 rb..hasil nya..ratusan juta…tanpa ngirim beras nya..tanpa stock barang..market nya sistim online..bila ada yang tertarik..call me..ya..thx////bisnis legal…

  19. sulaiman berkata:

    salam Admin..
    mohon masukan bisnis ini, apa termasuk skema ponzi..
    https://merahputihcoffee.com/?reg=daftardulu
    terima aksih

  20. Hayatie latief berkata:

    Suami saya juga sudah gbung hector selama 2 bulan lebih,di bilangin ga halal dan di bilangin mnding buat sedekah Alloh ganti 10x lipat ttep berargumen yg lain
    Sedih ngasih tau’y gimana😭😭😭

  21. Ricky berkata:

    Anda tau dari mana min? saya pelajari ternyata ga sperti yg admin ini bilang. Ternyata tanpa member baru pun hector bisa brdiri sendiri karna dia punya banyak marketplace, exchanger dan komunitas besar.
    Saya rasa jangan sembarangan menuduh, hati2 nanti bisa2 anda kena pidana loh min. Berpendapatlah yg bijak, menengah, tanpa menjelekan satu sama lain.

    • rendi berkata:

      Boleh share di sini gan, hasil pembelajaran anda tentang marketplace, exchanger dan komunitas besar hector trade?
      Siapa atau bisa memberikan klarifikasi yg jelas terhadap artikel ini.
      Soalnya kalo ente hanya ngomong jg tanpa disertai bukti, ya sama aja.

  22. imamsyauki berkata:

    mantappp,,,,!!!
    karena agan faham betul semua sistem,,, laporin aja gan dan nama agan akan tercatat sbgai pahlawan penyelamat bangsa dari semua bentuk penipuan

  23. Mahesta berkata:

    Knp yach klo benar penipuan itu bs resmi dimasukkan ke gogle playstore??bknkh gogle play store itu dibawah naungan Gogle ??Apakah Gogle i2 tdk memiliki keamanan,ijin akses hingga dgn begitu ja bs memasukkan sebuah aplikasi tnp memperhatikan aspek2 tsbt???lo iya ini penipuan mka Gogle sbgi penyedia layanan internet diseluruh dunia hrsnya bs lgsg menghandel aplikasi yg demikian donk ??lo dibiarkan sm ja bapaknya maling dg krn membiarkan maling2 kecil berada didalamnya??mohon kpd admin u/ bs menjelaskannya lbh detail lgi??jgnkn Gogle sbgi penyedia layanan internet yg menguasai hmpr seluruh dunia,facebook yg berada didlmnya ja bs memblokir,bhkn bs lgsg berhubungan dgn pihak yg berwenang u/ memproses/menindaklanjuti hal2 yg merugikan atau bahkan yg lbh kecil dr i2,msa Gogle ga bs??gak mngkn bngt donk….???

    • Brahm Anuga berkata:

      google itu bukan penyedia layanan internet. ada ada aja. Semua penipu bisa bikin aplikasi dan taro di playstore. Memiles, give4dream juga gitu.

      • Rudi berkata:

        Sy lihat anda ini bisa nya jelek2in usaha orang aja, contoh ECO RACING, pernah anda coba sebelum nya???? Kesampingkan bisnisnya, manfaat produknya,, anda kritik versi anda sendiri, laporkan ke pihak yg berwajib klo memang anda punya temuan pelanggaran hukum, jangan bisanya cuma teriak disini,.

  24. Kadirun berkata:

    Mas Brahm, saya minta poto KTP Prambors bsa?

    • Brahm Anuga berkata:

      saya tak punya

      • Hery berkata:

        Mf bang mau tanya,,saya juga d tawarin gabung sama temen saya tpi saya agak ragu..yg mau d tanyakan kapan hektor berdiri dan siapa pendirinya trus apakah pendiri hektor itu sendiri pernah terjerat hukum dngan bisnis yg sama..mohon pencerahan dan informasinya..terimakasih

        • Brahm Anuga berkata:

          pendirinya sam sumadi, prambos anteknya (info terbaru). Dua duanya belum pernah diciduk. Kenapa? Karena pemerintah kita memang masih gagap menghadapi penipuan skema ponzi, apalagi pakai model cryptocurrency trading. Lihat give4dream sebagai pelajaran.

  25. baridin berkata:

    setau saya sih.. org kalau mau cepat kaya, harus tega.. termasuk tega menipu teman sendiri.. πŸ™‚ πŸ™‚

  26. Kelvin berkata:

    Saya juga pernah di tawarin ikut hektor untung aku tidak mau. Gwe pernah ketipu ikut pasdomison

  27. yeshinta berkata:

    saya kerja frontliner, baru aja ditawarin customer saya wkwk. langsung saya cari digoogle apa itu hector. katanya sehari bisa dapet 1,5jt padahal dia pasif. dan waktu saya bilang mau cari info di google dulu, dia bilang kalau bakal rugi tanpa punya leader. trims infonya. sangat membantu

  28. Gigih wisnu setiaji berkata:

    Saya malah baru gabung hektor kemaren malam tgl 28 maret 2020…

    .ga tau penipuan atau engganya. Soalnya pihak sana njelasin ini bukan penipuan..

  29. Syai berkata:

    Saya ditawarin hector dan saya join di hector tapi saya tidak keluar modal sepeserpun malah saya di kasi modal sama lider saya utuk aktifkan akun hector sudah 2 bulan berjalan saya tidak ada rekut orang tapi saldo hector saya bertambah dan lider saya beli dngan harga 1 hector nya 10.000 jadi macam mana ini apa saya balikin aja uwang nya takun di bilang mencuri saya

  30. Anonymous! berkata:

    Haii, maaf ya, saya sudah gabung hector dan saya untung banget, btw saya bukan antek2 hector ya, saya hanya orang biasa yang mengikuti hector dan mendapatkan untung jangan mencemarkan nama baik thank you!

    • Brahm Anuga berkata:

      di skema ponzi seperti hector, pada akhirnya lebih banyak yg rugi daripada yang untung. Dan yang untung seperti kamu itu, keuntungannya adalah udang orang yang rugi. Yang rugi gak ikhlas. Jadi kamu seperti maling.

  31. Kresek berkata:

    Hector udh bs diconvert ke chainpay. Bisa dijelaskan gan crypto chainpay itu apa?

    • Brahm Anuga berkata:

      gak ngaruh. Sekarangpun bisa aja diconvert jadi rupiah atau jadi bitcoin atau apapun. Masalahnya adalah….seperti wincashcoin, pada akhirnya nilainya jeblok, baik diconvert ke mata uang konvensional maupun crypto.

  32. Bagas berkata:

    yang kasihan itu orang2 awam yg tak mengerti apa-apa dan mempunyai hasrat kepengen cepat Kaya karena sudah bosan hidup susah. orang seperti itu yg biasanya jadi korban para penipu…
    gw barusan ditawarin seorang teman tentang Hector lalu saya tanyakan … ketidak masuk akalan kita mencerna keuntungan yg menggiurkan modal hanya 150 ribu hasil 1 persen selama 1 tahun sudah menghasilkan ratusan juta bila daftar 300 ribu maka 1 tahun akan berlipat2 keuntungannya… dari situ aja sudah ketahuan kalau ini adalah bisnis penghayalan dan ketika saya tanyakan legalitasnya apakah terdaftar di OJK dia menjawab Belum terdaftar… aduuuh kasihan teman saya tersebut yg ingin merekrut saya … saya mah ogah deh karena saya sudah pengalaman dalam dunia bisnis online… ujung2nya nyesel dan kapooook… salam cerdas untuk kita semua jangan lagi mau dibodohi oleh penipu zaman now … fuck buat mereka

  33. Brekele berkata:

    Sodara saya jga salah satu leader Hector dan saya juga ikut karena iming-iming dia dan yg paling menyedihkan lagi dia bilang kalo misalnya ini scam yg penting gue udah balik modal+profit gede.. astagfirullah, trus pas saya masuk ke WAG nya sumpah itu para member yg udah untung gede Kya yg muja2 Hector gitu dan omongannya juga pada tinggi2, insyaallah habis lock 30 hari saya tarik modal lagi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *