Hector Trade, Cari untung Cara Maling

Mungkin Anda juga menyukai

138 Respon

  1. Waha berkata:

    Knp hnya Hector yg anda permasalhkn,knp bisnis lain dr Hector anda tidk permasalahk

    • Brahm Anuga berkata:

      bisa internetan? bahasbisnis ga cuma bahas hector

      • Paijocool berkata:

        Kayaknya member atau petinggi yg merasa terancam ladang nya bila para calaon membernya baca tulisan ini

        • hector berkata:

          dan untuk sekelas bisnis yang menjanjikan omset besar aplikasi nya pun cuma launcer,, dari situs web dan sekarang situsnya hectortrade.com tidakbisa diakses dan diganti jadi hectortrade.co .. setelah dicoba pake vpn yang hectortrade.com itu masih bisa dibuka.. seprtinya aplikasi web ilegal

    • Edi berkata:

      Biasalah…persaingan bisnis
      Mungkin merasa BO yg dijalankan dia udah tinggal tgu waktu karena ga ada member mau join

    • No Name berkata:

      Sekarang tgl 19 juni 2020 jam 23.04 WIB di malang. Saya tgl 16 juni 2020 malam dapat tawaran hector trade. Memang saya paham bahwa ini model uangnya berbunga. Dan saya paham betul mengenai hukum bunga. Awalnya saya tolak tapi ibu saya terlalu tergiur untuk bisnis ini. Dan sudah terlanjur 4.5 juta top up. Dan bersyukur sekali saya melihat artikel ini. Trimakasih admin.

  2. Erwin berkata:

    Mantap pak ulasanx ttg bisnis ponzy terbaru Hector…coba ulas jg bisnis serupa yg baru 3 bln n SDH bomiing per2percomunity 36% sebulan ini founderx di FB https://www.facebook.com/MingWei0803 …katax ini komunitas asli Indonesia nm coinx wiicoin

  3. Sam berkata:

    Ini penulis sepertinya sakit hati dgn prambos…hahaa..kasian deh

  4. dedy berkata:

    Saya salut sama admin satu ini cepet kali dapet info bisnis2 beginian bisa dibilang lebih cepat dr satgas ojk, saya barusan ditanyain temen tentang hector trade langsung googling aja begitu nongol langsung sy kasih link ke sini biar paham dia karena omonganku dia gak percaya karena sudah mimpi dapet duit banyak tanpa susah payah usaha, buat admin semangat ya !!!

  5. Anonim berkata:

    Saya emang agak ragu sih min sama bisnis kayak ginian… Awalnya udah agak curiga…..

    Baru beberapa menit yg lalu nih aku ditawarin…..

    Kira kira berapa bulan lagi yah bubar

  6. Patriot berkata:

    Jaman sdh edan yang legal saja sdh jadi sarang maling bertahun tahun tidak ada yg bahas. Begitu saktinya tulisan halal di negara 62. Harus percaya sama siapa lagi dalam bisnis. Yang maling juga teriak maling. He..he..

  7. Rey berkata:

    Thanks min infonya
    Barusan ditawarin temen hector trade dan aq blank apaan itu
    Trus googling,,, astaga dragon 😱
    Kek gini ternyata,,,,
    Padahal temen itu temen baik lho
    Bisa2nya aq mau dijadikan member nya yg baru
    Lha ternyata biar dia bisa balik modal
    Hadeeew,,,, thanks a lot ya min inpohnyaaa 👍👍

  8. Alex berkata:

    Sakit hati datang berkali”
    Luka yang tak pernah sembuh
    Paranoid, Trauma, Luka, Scam, Zonk

    Hidup Bisnis Online Indonesia

  9. zjm berkata:

    keluargaku ada yang diajakin dan udh bayar 500 rb. tapi waktu aku bilangin ini penipuan ttp ga percaya. katanya tunggu apakah menghasilkan apa nggak. ya menghasilkan pun ttp nggak halal. Di seminarnya sempet bawa2 orang yang ngaku2 intel biar semua anggota percaya itu bkn penipuan. Aku smpet diajakin tp aku kekeh ga mau karna udh tau yg model beginian. Sekarang aku nunggu dia aja lanjutannya gimana. Soalnya uange 500rb katanya bisa balik + kentungan maling bisa diambil setelah satu bulan kalo mau berhenti. Manis dan enak banget deh janjinya…. waktu masuk juga ditalangin dulu sama seniornya..manis memang pdahal krna dia dapat100 rb dr uangnya 500rb daftar itu. Seminar juga gratis… makan di rumah makan enak… pinter dan niat banget ini aplikasi nyari orang…

  10. Lia amalia berkata:

    Aku juga pernah jadi member hector tapi aku asal ikut aja gimana sih di emeng” sama temen jadi iya ikut aja hehe

  11. Hebat banget ini admin. Saya juga di iming iming oleh teman saya, saya curigaaaa dengan bisnis dari duit seperti ini. Lebih baik kerja lelah tapi pasti walaupun 1000 rb 2000 rb. Sekarang lagi pada seminar tug di Jkt.

  12. Zomb berkata:

    Coba ulas edccash.com ini bisnis udah 3 taun min sama bisnis investasi

  13. TheMask berkata:

    Mantaaaaaps pemaparan yg masuk akal dan dapat di fahami,

  14. Rania berkata:

    Saya baru aja meninggalkan ruang seminar setelah bebarapa ikut, tapi scara logika pun tak masuk apa yg jadi cari kerja nya.. ah yg pasti2 aja lah nyari duit mah.

  15. Undertaker berkata:

    Coba admin mengulas Bisnis GCG yang sangat booming tahun lalu.

  16. henny berkata:

    kalai sudah gabung log in, terus gamau lanjutin gimana ya caranya? biar berhenti gitu…

  17. Mei Saraswati berkata:

    Ini malah aku lagi ikutin promosi hector trade dikampus… Tapi pas aku bilang takut kena tipu, eh malah mentornya kesinggung… Kan jadi tambah curiga hihihi…
    Eh liat Google malah dapet informasi kek gini

  18. enos berkata:

    iya gak jelas..Bisnis ini…bikin sakit hati dan nyesal di kumudian hari..nanti..?? ini sama saja MANUSIA MAKAN MANUSIA ( MMM)..wis kapok gua…mending usaha seperti saya sudah jelas yang di pasarkan..yaitu..BERAS..kebutuhan pokok..rakyat indonesia..laku beras nya dapat..1 %..modal dikit..hanya 100 rb..hasil nya..ratusan juta…tanpa ngirim beras nya..tanpa stock barang..market nya sistim online..bila ada yang tertarik..call me..ya..thx////bisnis legal…

  19. sulaiman berkata:

    salam Admin..
    mohon masukan bisnis ini, apa termasuk skema ponzi..
    https://merahputihcoffee.com/?reg=daftardulu
    terima aksih

  20. Hayatie latief berkata:

    Suami saya juga sudah gbung hector selama 2 bulan lebih,di bilangin ga halal dan di bilangin mnding buat sedekah Alloh ganti 10x lipat ttep berargumen yg lain
    Sedih ngasih tau’y gimana😭😭😭

  21. Ricky berkata:

    Anda tau dari mana min? saya pelajari ternyata ga sperti yg admin ini bilang. Ternyata tanpa member baru pun hector bisa brdiri sendiri karna dia punya banyak marketplace, exchanger dan komunitas besar.
    Saya rasa jangan sembarangan menuduh, hati2 nanti bisa2 anda kena pidana loh min. Berpendapatlah yg bijak, menengah, tanpa menjelekan satu sama lain.

    • rendi berkata:

      Boleh share di sini gan, hasil pembelajaran anda tentang marketplace, exchanger dan komunitas besar hector trade?
      Siapa atau bisa memberikan klarifikasi yg jelas terhadap artikel ini.
      Soalnya kalo ente hanya ngomong jg tanpa disertai bukti, ya sama aja.

    • sandy berkata:

      kalo ngerti cryptocurency setengah2 jgn ngomong gan, malu… wkwkwkwk

  22. imamsyauki berkata:

    mantappp,,,,!!!
    karena agan faham betul semua sistem,,, laporin aja gan dan nama agan akan tercatat sbgai pahlawan penyelamat bangsa dari semua bentuk penipuan

  23. Mahesta berkata:

    Knp yach klo benar penipuan itu bs resmi dimasukkan ke gogle playstore??bknkh gogle play store itu dibawah naungan Gogle ??Apakah Gogle i2 tdk memiliki keamanan,ijin akses hingga dgn begitu ja bs memasukkan sebuah aplikasi tnp memperhatikan aspek2 tsbt???lo iya ini penipuan mka Gogle sbgi penyedia layanan internet diseluruh dunia hrsnya bs lgsg menghandel aplikasi yg demikian donk ??lo dibiarkan sm ja bapaknya maling dg krn membiarkan maling2 kecil berada didalamnya??mohon kpd admin u/ bs menjelaskannya lbh detail lgi??jgnkn Gogle sbgi penyedia layanan internet yg menguasai hmpr seluruh dunia,facebook yg berada didlmnya ja bs memblokir,bhkn bs lgsg berhubungan dgn pihak yg berwenang u/ memproses/menindaklanjuti hal2 yg merugikan atau bahkan yg lbh kecil dr i2,msa Gogle ga bs??gak mngkn bngt donk….???

    • Brahm Anuga berkata:

      google itu bukan penyedia layanan internet. ada ada aja. Semua penipu bisa bikin aplikasi dan taro di playstore. Memiles, give4dream juga gitu.

      • Rudi berkata:

        Sy lihat anda ini bisa nya jelek2in usaha orang aja, contoh ECO RACING, pernah anda coba sebelum nya???? Kesampingkan bisnisnya, manfaat produknya,, anda kritik versi anda sendiri, laporkan ke pihak yg berwajib klo memang anda punya temuan pelanggaran hukum, jangan bisanya cuma teriak disini,.

        • Brahm Anuga berkata:

          suka suka

          • Anonim berkata:

            Banyak yang kebakaran jembut, seperti dulu monyet menipu monyet, dibilangin pada ngeyel pas scam mewek berjamaah, nyet2

        • Anton berkata:

          Bapak bapak. Ndak usah saling lawan ndak usah saling membela.
          Namanya sistem ponzi/piramida itu memang menguntungkan untuk orang yg sudah joint duluan. Namun ketika titik jenuh sudah tercapai, ya member paling bawah ndak dapat untung malah buntung. Orang tidak dapat memprediksi kapan titik jenuh itu terjadi, apakah hitungan minggu, hitungan bulan atau kah hitungan tahun. Saya dulu pernah ikut DBS atau pt duta future internasional. Terbukti ketika sistem jalan bisa cari member ya uang masuk saldo, minimal saldo 150 rb bisa di tranfer ke rekening untuk di cairkan, temen temen saya yg lebih dahulu ikut sudah beberapa kali bisa tarik saldo, lebih dari balik modal yg waktu itu ambil 3 hak usaha dengan modal 500 rb. Namun akirnya sampai titik jenuh bubar dan si pencetus bapak febrian agung membuat lagi dengan brand eco racing. Kemudian dengan kasus yg cukup besar di bilang investasi bodong, dengan brand memiles. Saya juga ikut top up. Pikir saya ya karena temen saya yg menawarkan sepupunya sendiri sudah membuktikan dapet mobil dapet motor ninja bahkan pajak hadiah di tanggung perusahaan memiles tersebut. Akirnya juga terbukti di pengadilan, bahwa sistem memiles juga ponzi/piramida, hanya saja belum sampai titik jenuh sudah ada pelaporan sehingga berakir dengan pidana. Sekarang tinggal ke pribadi masing masing, mau ikut sistem tersebut atau tidak. Bagaimanapun ponzi memiliki resiko besar. Sekedar berbagi pengalaman. Mohon maaf ketika ada kalimat yg menyinggung pembaca.

    • sandy berkata:

      sini mas tak buatin app di playstore, bayar tapi… wkwkwkw

  24. Kadirun berkata:

    Mas Brahm, saya minta poto KTP Prambors bsa?

    • Brahm Anuga berkata:

      saya tak punya

      • Hery berkata:

        Mf bang mau tanya,,saya juga d tawarin gabung sama temen saya tpi saya agak ragu..yg mau d tanyakan kapan hektor berdiri dan siapa pendirinya trus apakah pendiri hektor itu sendiri pernah terjerat hukum dngan bisnis yg sama..mohon pencerahan dan informasinya..terimakasih

        • Brahm Anuga berkata:

          pendirinya sam sumadi, prambos anteknya (info terbaru). Dua duanya belum pernah diciduk. Kenapa? Karena pemerintah kita memang masih gagap menghadapi penipuan skema ponzi, apalagi pakai model cryptocurrency trading. Lihat give4dream sebagai pelajaran.

  25. baridin berkata:

    setau saya sih.. org kalau mau cepat kaya, harus tega.. termasuk tega menipu teman sendiri.. 🙂 🙂

  26. Kelvin berkata:

    Saya juga pernah di tawarin ikut hektor untung aku tidak mau. Gwe pernah ketipu ikut pasdomison

  27. yeshinta berkata:

    saya kerja frontliner, baru aja ditawarin customer saya wkwk. langsung saya cari digoogle apa itu hector. katanya sehari bisa dapet 1,5jt padahal dia pasif. dan waktu saya bilang mau cari info di google dulu, dia bilang kalau bakal rugi tanpa punya leader. trims infonya. sangat membantu

  28. Gigih wisnu setiaji berkata:

    Saya malah baru gabung hektor kemaren malam tgl 28 maret 2020…

    .ga tau penipuan atau engganya. Soalnya pihak sana njelasin ini bukan penipuan..

  29. Syai berkata:

    Saya ditawarin hector dan saya join di hector tapi saya tidak keluar modal sepeserpun malah saya di kasi modal sama lider saya utuk aktifkan akun hector sudah 2 bulan berjalan saya tidak ada rekut orang tapi saldo hector saya bertambah dan lider saya beli dngan harga 1 hector nya 10.000 jadi macam mana ini apa saya balikin aja uwang nya takun di bilang mencuri saya

    • Brahm Anuga berkata:

      mencuri, biaya untuk mencuri dibayarin orang. Ya terserah aja kalau mau.

      • JAMALUDIN berkata:

        Alhamdulillah infonya.Dari kemarin ada yg nawarin ke sy namanya hector Trade sama persis di info ini.Dan dari kemarin sy coba akses link referal membernya ternyataaaa….ga conect.Pengalaman di media klu aplikasi resmi & aman,biasanya langsung conec.Lah ini kaga bisa bisa conec sy akses ke link referal member hector trad itu.Dan dari kemarinpun sy meyakini bhwa hector trade ini Black Bisnis Market.Alhamdulillah utk memperkuat alibi sy tersebut,maka sy coba cari info di media.Alhamdulillaaahhh,ketemulah link ini.Terima kasih buat media dan penulis info ini😍🌷💃🕺💃🕺👏👏👍👍👌👌🙏🙏

  30. Anonymous! berkata:

    Haii, maaf ya, saya sudah gabung hector dan saya untung banget, btw saya bukan antek2 hector ya, saya hanya orang biasa yang mengikuti hector dan mendapatkan untung jangan mencemarkan nama baik thank you!

    • Brahm Anuga berkata:

      di skema ponzi seperti hector, pada akhirnya lebih banyak yg rugi daripada yang untung. Dan yang untung seperti kamu itu, keuntungannya adalah udang orang yang rugi. Yang rugi gak ikhlas. Jadi kamu seperti maling.

    • habibi berkata:

      untung pala lu peang gw rugi 3 akun hector dan gak ada yg mau nalikin uang gw.
      dan lider2 nya mlh tutup muka gak tanggung jawab.

  31. Kresek berkata:

    Hector udh bs diconvert ke chainpay. Bisa dijelaskan gan crypto chainpay itu apa?

  32. Bagas berkata:

    yang kasihan itu orang2 awam yg tak mengerti apa-apa dan mempunyai hasrat kepengen cepat Kaya karena sudah bosan hidup susah. orang seperti itu yg biasanya jadi korban para penipu…
    gw barusan ditawarin seorang teman tentang Hector lalu saya tanyakan … ketidak masuk akalan kita mencerna keuntungan yg menggiurkan modal hanya 150 ribu hasil 1 persen selama 1 tahun sudah menghasilkan ratusan juta bila daftar 300 ribu maka 1 tahun akan berlipat2 keuntungannya… dari situ aja sudah ketahuan kalau ini adalah bisnis penghayalan dan ketika saya tanyakan legalitasnya apakah terdaftar di OJK dia menjawab Belum terdaftar… aduuuh kasihan teman saya tersebut yg ingin merekrut saya … saya mah ogah deh karena saya sudah pengalaman dalam dunia bisnis online… ujung2nya nyesel dan kapooook… salam cerdas untuk kita semua jangan lagi mau dibodohi oleh penipu zaman now … fuck buat mereka

  33. Brekele berkata:

    Sodara saya jga salah satu leader Hector dan saya juga ikut karena iming-iming dia dan yg paling menyedihkan lagi dia bilang kalo misalnya ini scam yg penting gue udah balik modal+profit gede.. astagfirullah, trus pas saya masuk ke WAG nya sumpah itu para member yg udah untung gede Kya yg muja2 Hector gitu dan omongannya juga pada tinggi2, insyaallah habis lock 30 hari saya tarik modal lagi

  34. Raene berkata:

    Mas Brahm,tau Autosale Indonesia ga? Apa itu aplikasi penipuan juga ?

  35. M n berkata:

    mudah mudahan terbukti maling ny…👍

  36. Suparto berkata:

    Ulasan yang super..trims

  37. Ahmad Muktar berkata:

    Terimakasih info nya. boleh tau jg informasi laian ? bagaimana dg Bisnis Networking Amway ?

  38. Rully soeranto berkata:

    Terimakasih
    Peringatan yg teman2 berikan
    saya baru faham
    untung baru 900rb saya join
    dan alhamdulillah belum action
    merekrut teman2

  39. Jasstro berkata:

    ini daya di masukin tiba” ke grupnya, suruh join, ah Dah malas ikut yang beginian, saya kemarin ikut give4dream aja rugi gara” harga coin anjlok modal belum balik.. beuhhh, malah ini gak jelas lagi.

  40. Ang berkata:

    Ini mah gk beda sama MMM, E-dinar coin, dan jelas sejenis ponzy..ujungya bikin sengsara sodara n temen sendiri.
    Amit amit dah

  41. ARNAL Y berkata:

    Pak Brahm, semoga anda & keluarga sehat dan berkah selalu..Boleh minta refrensi, bisnis MLM apa yg sah dan produk OK menurut anda.?

    Atau yg anda kenal dgn Leadernya.

    Sy lagi cari Ref bisnis MLM utk second income..Terima Kasih Sebelumnya..

    • Brahm Anuga berkata:

      cari saja MLM yang tak perlu beli barang untuk jadi member, yang barangnya memang laku di publik/masyarakat umum. Ada kok.

  42. Zai berkata:

    Ini sdh jelas haram,, org beragama seharusnya berhati” dlm mencari nafkah/uang untuk dimakan diri dan keluarga. Uang haram pasti jd malapetaka.itu pasti

  43. Adiki berkata:

    Ikutan apa nggak ya ko bnyk yg bilng ini pnipuan sy orang awam yg bnyk blajar

  44. hdhtheryawan berkata:

    Saya jadi Ngeri kalo sdh begini…sy batu join 4 hari lalu….semoga setelah 30 hari akan says tarik modal semua….

  45. hdhtheryawan berkata:

    setelah di itung itung modal 600 rb di investasikan di hector maximal di jual seluruhnya profit Dan modal nya cuma jadi 650 rb,,,…sok aza hitung sendiri..kalo gak unsung pastinya tekooor

  46. Lestari berkata:

    Demi Allah.. jujur saya lihat di youtube tentang hektor. saya sangat sedih sekali.. saya ga mau buka di sini.. tapi menyarankan ke member hektor.. ” diamlah sebentar, renungkan, cari informasi yang seimbang antara positif dan negatif. dan simpulkan. intinya sayangi uang kalian, sayangi pesaudaraan kalian dan sayangi persahabatan kalian.. NB: Yang namanya jatuh cinta, maka pare pun akan di belain kalau pare itu manis..pikirrrrrrr

  47. khoiri berkata:

    saya ada yg nawarin makanya googling dulu … soalnya saya cuma trader kecil2an di indodax ituoun sumbernya dari hasil gucet di faucet2 Rp. 200 pun bisa buat trading oee

  48. Rusdiana berkata:

    Ett daahh,, untung gw searching dlu digoogle, hampir aja gw invest 1,5jt nii besok, gw juga sempet heran siih invest uang segitu dlm 2thn katanya bisa untung milyaran, wkwkwk,, iya 2thn klo masih bertahan, klo gak nyampe setahun udah scam gmn, lagian itu yg udah dapet untung banyak girang bener ya, ternyata ini sistemnya saling rampok merampok,, hiihihi..

  49. Boy berkata:

    Gak sekalian aja beli tuyul. Apa gepet biar cepet kaya. Nih orang pegen kaya tapi gk mau berkerja keras. Mimpi akhir y kena tipu. Hari gini broo. Mikir siapa sih ada orang yg bisa bikin kita kaya

  50. dion berkata:

    owalahhhh…. sama…
    saya jg di tawarin mati2an ma temen gw sampai dia nekat mau byrin tpi saya gak mau… saya udah kenyang masss model kayak gini… maaf ya temenku… saya tetep gak mau gabung… terimakasih atas kegigihanmu

  51. L berkata:

    Hector trade adalah komunitas bajingan yg dimana para up line fonder adalah bajingan di antara bajingan yg pernah sy temui,akun sy diblokir dan ndk bisa dicairkan sama sekali emng mr prambors anjiiiiinggg

  52. Fakir berkata:

    Saya ikut bnyk akun. Awalnya buka situs hector trade aman2 aja. Tp kok tiba2 buka y harus pke vpn ya. Bukankah situs2 yg buka y harus pke vpn itu situs2 yg udh diblokir pemerintah? Klo memang iya situs y diblok pemerintah brrti hectortrade investasi abal2 nh.

  53. Ahmad s berkata:

    Gue juga jadi korban Hector, parah.

  54. dony berkata:

    saya iseng2 ikut2an temen ikut hector,dan skr untuk narik uang ke rupiah aja spt orang mengemis..kata admin untuk penarikan close,sy tanya sampai kapan..dia jawab blm tau sampai kapan..itu aja nunggu balasan wa seperti orang mengemis juga..menunggu sampai berhari hari

  55. Joseph S Mosse berkata:

    Iya Benar Hector trade adalah komunitas bajingan, websitenya sudah gak bisa dibuka trus beli 10 hector aja sudah 2 mingguan hectornya blm ditransfer, ditanya lewat WA jawabnya ditunggu melulu, saya karena ditawaarin alm Paman sya jadi saya mau ikut kalo org lain mungki saya gak peduli.

  56. Mitha berkata:

    Aduh kyk nya sy ketipu jg 😬😬😬

  57. JAMALUDIN berkata:

    Alhamdulillah infonya.Dari kemarin ada yg nawarin ke sy namanya hector Trade sama persis di info ini.Dan dari kemarin sy coba akses link referal membernya ternyataaaa….ga conect.Pengalaman di media klu aplikasi resmi & aman,biasanya langsung conec.Lah ini kaga bisa bisa conec sy akses ke link referal member hector trad itu.Dan dari kemarinpun sy meyakini bhwa hector trade ini Black Bisnis Market.Alhamdulillah utk memperkuat alibi sy tersebut,maka sy coba cari info di media.Alhamdulillaaahhh,ketemulah link ini.Terima kasih buat media dan penulis info ini😍🌷💃🕺💃🕺👏👏👍👍👌👌🙏🙏

  58. Rozi berkata:

    Alhamdulillah, saya menemukan info ini. Saya sdh sekitar sebulan yg lalu mengikuti hector, sdh punya akun refferal, sdh dimasukan grup WA (tapi sekitar 4 hari yg lalu sy dikeluarkan dr grup… gk tau knapa). Rencana hari ini mau beli hector, disuruh transfer yg ngajak sy. Lalu sy buka aplikasi hector gk bisa beberapa hari ini, ada tulisan KIRIM MASUKAN.
    Sy iseng2 searching google ketemu info ini. Alhamdulillah, gk jadi ikutan hector.

  59. Erwin berkata:

    Abang gw nawarin gabung, trus googling ternyata ada bau² MLMnya kyk paytren, DBS, dkk. Ogah, seperti kata penulis “Cari Untung, Cara Maling” ga peduli sodara.

    • Mula tua tobing berkata:

      emang kalau ada mlm nya kenapa boss..
      Saya juga pemain di mlm boss tapi sampai sekarang aman aman saja boss..
      Saya di mlm sdh 8tahun boss ngga ada masalah kok boss.. Jadi kita ngga boleh anti mlm karena kita ngga ngerti boss..

  60. Ihwan Sadaya berkata:

    Ane baru aja mau investasi nih 750 ribu sekitar 50 koin. Pas baca ini jd takut beneran. Tp saya gatau website Hector yg dibmaksud. Ada yg punya linknya? Btw ig saya wana_sad tolong yg mengerti boleh jelaskan. Sebelum semuanya terlambat

  61. Hampir Kena berkata:

    Baru 2 hari lalu saya dpt link untuk ikut arisan yang menginduk ke hector
    sangat menggiurkan sekali, arisan 100 ribu /slot akan mendapatkan 5jt /slot di bulan ke 16, akhirnya saya berpikir secara logika, mencari informasi mengenai hector, tapi setelah mendapatkan informasi mengenai hector saya pun masih bingung bisnis yang digunakan seperti apa? pendirinya gak jelas, perusahaannya gak jelas, sampai akhirnya saya menemukan ulasan ini
    dan saya semakin yakin bahwa he*tor memang bisnis yang gak jelas alias akan scam pada waktunya.
    Semoga orang2 yang akan ikut hector mendapat petunjuk dari membaca ulasan ini.
    Thanks min..

  62. Joerimer berkata:

    Penipu…. Kalau dekat aku bom markasnya, teman marilah mulai skrg kita renungkan hal smacam itu jgnlah lgi ikut2an, krna sejatinya tidak ada yg abadi investasi. Mari kita bekerja yg nyata2 saja dan halal. Alhamdulillah… Baik dan aman dunia akhirat.

  63. Abizein berkata:

    Untung keburu baca tulisan ini, temen bayar utang pake Hector … Baru aktivasi 5 hari lalu, belum sempet rekrut dan kembangin jaringan … Ternyata Ponzi juga ya … Mau dijual lagi ke upline ah hectornya

  64. Heming berkata:

    Semua bisnis berjenjang (MLM) sistem biner (2 kaki) pasti ambruk, cepat atau lambat. Apalagi tdk ada komoditi real yg ditransaksikan. Hector menggunakan sistem biner. Di Amerika sistem biner dilarang keras.

  65. Brahm Anuga berkata:

    sama sama ponzi. sudah dibahas di bahasbisnis

  66. Piepiet berkata:

    Alhamdulillah ketemu artikel ini. Sudah hampir dua bulan lebih diprospek sama temennya ibu, kok ragu ya. Tadinya sudah mulai mikir gak enak sama yang mprospek. Udah deh join aja, cuma 150rb ini, buat ngebakso sama anak-anak juga habis, setelah itu kan gak dikejar-kejar lagi.

  67. R berkata:

    Thanks bgt dah, hampir aja nyemplung

  68. cia berkata:

    Aku sdh ikut hektor baru dikit sih dlu sistemnya baik2 aj,tapi q rasan2 sama upline q mau jual tak minta semua sdh keluar dari hektor trus skrg aplikasi hektor aku gsk bs jln maksimal,gmn ya itu solusinya

  69. Nidya R.W berkata:

    wadohh makasii banget buat artikel nyaa, bermanfaat bngt, soalnya ayahku kmrn ditipu, trus malah nyuruh aku join.. untung aku udh biasa sama yg kayak online2 gitu,, jdi pertama aku duga itu emg nipu2 gitu makanya aku cari link tntng hectorr ini yg lebih jelasnya. untungg aja ngk jdi joinn
    makasi bgt looh sarannyaa, aku juga sempat baca2 komenannya makanya jdi lebih percaya klo ini bner nipu hehe

  70. Irfan berkata:

    TERBUKTI, hari ini sudah mulai terlihat tanda2 SCAM.

  71. Dhanu berkata:

    Mas Brahm, tolong bahas Netizen Charity donk. Mereka pake istilah asset digital, ada jackpot/fly board 500%.

  72. Bawono berkata:

    Terima kasih pa admin
    Untung baca ini, daribawal udah curiga
    Oh bapak bapak, kalau FINGO gimana ya
    Ada yg udah pengalaman, fingo itu gimana ya

  73. bos berkata:

    Malingggggg..koruptorr..
    Bajingannn
    Jualan nasi bungkus yg penting halal

  74. Agung berkata:

    pencerahan yang bagus sekali, skema ponzi memang selalu berulang, karena yg mendirikan tau persis yg didapatkan adalah keuntungan besar, walapun hasil “merampas” dalam istilah abang ini “maling”. contoh, dulu sekitar tahun 2011-2012 ada yang namanya Justbeen Paid, berubah nama menjadi ProfitClicking, berubah nama lagi menjadi AdClickExpress setalah itu bubar. Awal adanya JustbeenPaid, member2nya muji setinggi gunung, ngajak sdra, rekan kerja, teman main, begitu pas scam, sudah tidak lagi membayar, situs pun tidak bisa di akses baru member2 terbuka lebar bawa ini adalah penipuan, bagi yg sudah kembali modal, bahagia dia gak mikir klo sahabatnya, sodaranya, temen ngajinya sudah anda jerumuskan. mau minta pertanggungjawaban ke siapa? gak akan bisa, nanti kamu beban moral terhadap sodaramu, sahabatmu, temen ngajimu yang telah kamu ajak. Terimakasih min, semoga hal-hal yang begini selalu di ulas agar temen2 kita yang belum tau menjadi tau adanya, semoga semuanya mendpatkan keberkahan dan kemudahan diusaha yang real, Insya Allah.

  75. Saknone berkata:

    Terima kasih infonya Gan admin
    Saya harus batalkan niat gabung di HectorTtrade.
    Kemarin teman saya juga nawari bisnis serupa dg keuntungan royalty 200% dan bonus bonus yang lain. Semoga kita diselamatkan dan diberi kelancaran rezeki dari Tuhan Yang Maha Kuasa, Maha Kaya.

  76. Budi berkata:

    Saya ini sy ikutan dan ingin w/d sulit dgn alasan maintenance sistem klo di baca ulasan tahapan zonk mendekati benar dan stlh sy bawel di grup wa Hector hasilnya sy di keluarkan dgn tdk hormat alias di pecat

  77. fadly berkata:

    tolong bahas gramsfree juga gan. thanx

  78. Akay berkata:

    Di tempat saya lagi marak2 nya Hector ini, sampai2 bela belain jual yg ada untuk ikut Hector, mereka sdh ke cuci otak nya dgn janji mendapat keuntungan bear.

  79. Iin berkata:

    Ulas juga antarestrade ya bos ditunggu

  80. Hector berkata:

    Biasanya yg teriak maling justru maling sebenarnya dan jangan2 BA mau maling dgn mengatakan yg lain maling untuk dapat keuntungan.. kasihaaan. hehehe

    • Brahm Anuga berkata:

      yang dibilang oleh bahasbisnis sebagai maling ponzi selalu terbukti.

    • Andika berkata:

      Hoiiiii, sistem buat WD kenapa kau tutup tutup terus ?? Kami nggak boleh ambil duit sendiri ???? terus apa hak mu tahan uang kami ??
      Kalau nggak mau kasih kasih ya memang betul HECTOR ini mau maling uang member.

  81. bud berkata:

    saya memang ga paham2 bgt mainan yg beginian, tapi dari pengalaman pahit di koin tracto yang dulunya antusias sekarang jadi skeptis. sekarang lagi ditawarin sama sodara masalah hector chainpay….dan dia lagi ngotot-ngototnya untuk ajak ketemu dan ajak diskusi…..nah cari bekal utk bahan diskusi eh….nemu artikel ini…..untuk admin tengkiu bangaaaatt atas info dan ulasannya…..sukses selalu dan jangan pernah lelah utk kasih info min…..saluteee…..

  82. degi berkata:

    sedikit curhat, udah sekitar 1-2 bulan bokap bisnis beginian, bokap optimistis bgt dan terlebih dia lebih semangat karena temen temennya banyak yang bergerak juga, awal nya cuma di minta uang 150k buat top up, itu pertama kali di ajak, makin kesini dengan iming-iming untung besar bokap makin menjadi, udah sekitar 6jt lebih dia minta uang ke saya, alih” nabung di hektor (dia bilang asset digital), mau negur takut, ga di tegur makin jadi.

  83. Roful berkata:

    Thanks min.. anda luwar biyasa.. semoga teman teman yg membaca ini mendapat pencerahan. Poinya
    (bagi yg pasif) kalau pun hasil. itu tetap tak halal.. karena itu bukan jual beli.. barang atau pun jasa.. kita yg ikut hanya cuma ikut ikutan aja.. syaratnya juga setiap hari hanya buka akun saja gak tahu yg di jual itu apa? Tahu nya cuma nambah 1% saja.. itu baru hasil dari yg pasif.. apalagi yg aktif.. berlipat ganda lah hasilnya.. sayang tak halal..

  84. Roful berkata:

    Saya dah ikut min.. tadinya saya mau tak jalankan.. tp kyai panutan saya gak merestui.. sebelum ke kategori halal..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *