Cryptocurrency yang jadi ladang penipuan

crptocurrency ladang penipuan

Mungkin Anda juga menyukai

32 Respon

  1. Iqbal berkata:

    Kalau Cyronium itu gimana bos?

  2. Arif rahman berkata:

    Selamat malam.

    Logis memang penjelasan diatas.
    Faktanya, memang wcc rate seperti give4dream terus menurun.

    Miris.

  3. Arif Rahman berkata:

    Kalau koinworks gimana pak? Bisa dijelaskan?

  4. avive berkata:

    d2t itu penipuan apa bukan ?

  5. Vida berkata:

    Kalo vidy coin itu gmn bang? Menurut anda?

  6. Awam berkata:

    Kalo edccas gimana Bos.. Sekarang malah merknya ditambah ada Prizem dan Btc segala

  7. Hanan berkata:

    Klo bitalgo gmn bos? Mohon dianalisis, apa betul ia coin

  8. Alin berkata:

    Kalu vexanium, itu bener koin atau bukan ya gan?
    Mohon penjelasannya

  9. sesto elemento berkata:

    numpang tanya HIPO baru menerbit STO (Security Token Offering) utk anak usaha yg baru mereka bentuk. Yg mengherankan klaim mereka menyebutkan ada 1 milyar lembar saham crypto yg diterbitkan dgn harga per lembar saham senilai Rp 10.000 yg artinya valuasi anak usaha tersebut sebesar 10 triliun. Apakah ini masuk akal ? sebagai catatan sy adalah anggota HIPO yg kebingungan.

    • Brahm Anuga berkata:

      semua yang dibilang HIPO itu bohong. Dari awal sudah bohong. HIPO cuma penipuan. Bagi bagi profit dari sistem arisan berantai, bukan dari usaha. Dan sebetulnya HIPO tak punya usaha yang signifikan. token offering? ya pasti 100% bohong juga. Thanks infonya anyway.

  10. Alin berkata:

    Bagaimana dengan vidy coin bang. Mohon penjelasannya?

  11. Arifin Bahar berkata:

    Aku hanya mau ucapin terimakasih kasih saja pada pak BRAHM ANUGA ❤️❤️❤️
    Karena telah membuka mata orang2 yang ingin cepat2 kaya sambil duduk malas2 di kursi-malas…🙏🙏🙏

  12. Eri berkata:

    Vidy token ga jelasnya dari mana?? bisa menyimpulkan sperti itu. vidy punya kantor pusat di new york, cabangnya singapur,batam,dll california. real company real owner.

  13. Gandu berkata:

    Mau tanya tentang PT Digital Asset Development Indonesia yang punya crypto namanya INFS yang listing di Crex24…mohon pencerahannya ..thx sebelumnya

  14. Rifai berkata:

    Bang tolong bahas tentang vidycoin dong.. Soalnya mau ikutan aku… Tapi takut … Dh masuk grup w.a nya jg..

  15. Sonny berkata:

    Kalau nxt, ignis dan trx bang brahm?
    Bisa share sedikit info nya ya?
    Thanks sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *