Give4dream: WCC dijual di Crex24. Kodokpun tertawa.

wcc-di-crex24

Mungkin Anda juga menyukai

17 Respon

  1. Adit berkata:

    Mas, sy rencana mau join di G4D. Tp sy mau tanya dulu, apa itu STEX dan INDODAX? kata teman saya koin WCC kita itu bisa dijual disitu. Apakah stex dan indodax juga sama dgn crex24 memasarkan koin abal2?

  2. Robiramadhan berkata:

    Jangan sok tau kalo lu ga ada buktinya gblk , mas Andre pas family gathering di Salatiga kemaren beli koin 7 M di market stex karena kehabisan coin banyak yang gabung jadi ga ada namanya market Abal ” dan tipu tipu coin penurunan harga coin bukan suka suka bandar tpi dari supply and demand Lo tau sekarang harga wcc berapa sekarang 40 $ /570 rb per 27 Januari 2020 karena semakin banyak yang gabung digive4dream ini merupakan bentuk kerja sama yang nyata antara WCC dan g4d untuk menyaingi bitcoin

  3. enan berkata:

    saya pemain forex, setahu saya wincash itu ga ada. yang ada itu bitcoin, litecoin, ethereum, Eos, omisego, Dash, Zcash, dan Ripple. Saya pakai broker nordfx

  4. John L berkata:

    Siang Mas Brahm , berkat baca2 di web anda , akhirnya kami membuat perlawanan ( LP ) untuk agent2 & leader2 miemules penipu itu tapi anehnya teman2 korban si mules itu kok mau aja lagi di pentungin , ada yg mau2 aja di ajak main Bitcoin Nagaya Pte yg ownernya indo kantor utamanya di singapur ( maling juga ini mas ) , bisa tolong di ulas supaya kami referensikan je teman2 yg bimbang , trims

  5. Bram berkata:

    Bro mau nanya. Lalu bagaiamana dengan Digital Exchange indonesia. Apakah ini termasuk market abal abal jg. Krn WCC sudah listing disana ?? Coba di analisa lagi?? Logikanya dmn??

  6. Hobby Mancing berkata:

    kenapa profitnya ga dibayar pake rupiah aja ya?

    • Brahm Anuga berkata:

      supaya kalau gak ada yang PH, bandar bisa bayar tanpa keluar rupiah. Cukup pakai wcc yang gak bisa dijual, atau yang harganya sudah sebawah mata kaki.

  7. Faisol berkata:

    Sy ga mau nanya ttg wcc nya. Sy mau komentari kalimat anda ttg “cryptocurrency itu liar. Tidak ad regulasi yg mengatur. Di indonesia criptocurrency itu dilarang”
    Hmm coba baca ini bro, dia yg nyuruh loh.. dan sy jg penasaran indonesia melarang criptocurrency itu sumberny dr mana?

    Ini malah no.1 RI nyuruh terjun ke criptocurrency

    https://m.cnnindonesia.com/teknologi/20190316234831-185-377908/jokowi-minta-muda-mudi-indonesia-paham-soal-ai-hingga-bitcoin

    • Brahm Anuga berkata:

      ya goblok aja kalau himbauan Presiden dianggap regulasi. Itu bisa berarti, paham, supaya jangan ketipu seperti kamu, atau supaya tak ketipu orang seperti kamu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *