Makin menggila, ini dia pendiri Give4dream. Kapan diciduk?

give4dream makin menggila

Mungkin Anda juga menyukai

65 Respon

  1. Unknown berkata:

    Mantap bang!! Betul… mereka orangnya…
    Tinggal selidiki aja ke lokasi yang sudah saya berikan kmrn di post artikel sebelumnya..

    Lama2 boroknya juga kelihatan.. Hehhehe..
    Semoga lekas di ciduk saja ini org2 nya… Sudah muak dengan kalakuan mereka yang membodohi masyarakat…
    Karena pada akhirnya, wincashcoin pasti bernasib sama dengan proyek2 mereka sebelumnya…
    Hilang bawa uang member dan ganti nama lagi..

    Bila perlu tuh di ciduk semua yg ada di video testimoni, auto penuh penjara.. Hehehehheh

  2. Bahrul halim berkata:

    mohon di grbek,semua master team give4dream..mereka smekin gila merajalela,hingga semakin banyak korban,thanx

  3. Zulfan berkata:

    Iah gan udah sampe pasang poster2 di pinggir jalan buat nyari member

  4. Rahmat Saputra berkata:

    apa semua yang ada disini sudah jadi korban, atau kenal seseorang yang sudah dirugikan oleh G4D. maaf saya tanya seperti ini karena saya berminat gabung dengan G4D.
    mohon jawabannya, dan bila bisa tolong kontak orang yang suadh menjadi korban saya ingin mencari tahu sebelum memulai bisnis ini.
    thx

  5. Unknown berkata:

    Sudah mulai goyah, info nya sih jual beli hanya melalui market stex / crex begitu… Tdk lewat manager lagi… Kalau lewat manager bisa, tapi dikenakan charge 50.000 PER 1 KOIN WCC.. (Memang benar tarif suka2). Bakal jd Bitconnect Jilid 2 dg kearifan lokal. Hahhahahah.

    Masih percaya rank koin di uk.advfn.com naik?? Dr yg rank 1000 naik ke 193 secara drastis? Itu semua bisa di manipulasi. Ya suka2 bandar. Lihat tuh grafik WCC yg tdk wajar. Naik dahsyat lalu turun lg.

  6. Dhidde berkata:

    Temen saya byk yang nawarin ikut. Tp saya orang yang pemikir keras, bagaimana bisa duit yang kita kasih bisa jadi lebih banyak. Apa ga beda sama dukun yang bisa menggandakan uang. Apa lagi duit kita dikonversi jadi WCC digital pula. Klo dikasino2 luar itu kan koinnya bisa tuh ditukar dikasir jadi duit umum lagi. Bener2 saya ga habis pikir. Makasih artikelnya gan

  7. Bajahitam berkata:

    Agak ribet juga kalo di tangkap.. kasian member yg uangnya belum balik tp program sudah ditutup.. tp kalo dibiarin aja malah makin banyak korban yg terjaring..

  8. Juan berkata:

    Memang anda ikut dan pernah ikut trus tertipu mas brahm anuga?
    Smua punya jlnnya msing” dan stiap apa yg kta prbuat pasti ada resiko. Bila mreka yakin lantas apa msalah kta. Klo kta gak yakin akan hal itu y buat apa kta ikutan.
    Talk less do more. Thx and sorry.

  9. Adit berkata:

    Saya penasaran dengan apa yg di tulis di page ini, apakah g4d itu adalah regenerasi dari okecoin.
    Akhirnya sy cari info di youtube dan ketemu hal menarik, coba cek di detik ke 44 di vlog ini.
    https://youtu.be/mB_g2vbXI7c
    Logo okecoin sama dengan g4d dan yg menjalankan g4d mereka sebut dengan nama master team indonesia.
    Ternyata di detik 44 di vlog okecoin dia mengenalkan diri juga sebagai master team indonesia.
    Saya jd bertanya sendiri ko bisa sama ya?

  10. Jojo berkata:

    Ini blok juga aneh masalah girim pesan harus ada persetujuan dari admin sih… Pasti disaring sama admin.. Mana yg menguntungkan buat dia di konfirmasi…. He he he he mas bram anug berkas2 sudah dimasukan bareskrim. Bukan soal give4dreamnya soal jenengan mencatut nama2 orang yang anda fotnah dan anda belum bisa membuktikan.

  11. davin berkata:

    Om brahm mending ngopi brg aj yuk dr pada liat akun sampah lu ini. W kumpulin sama org2 give4dream, tanggung jawab lu sama pernyataan lu ini

  12. Ciusss berkata:

    Temen sy leader g4d nih udah galau krna sudah gak cair2 dgn alasan pengajuan blm disetujui, tp ko berbulan2 dan hawatir yg direkrut nagih. Malah denger2 gak ada yg mau beli koin nya. Kasian.

  13. Ana berkata:

    https://youtu.be/IkFtksR3cQA

    Bisa di ulas juga gang ttg komunitas Hector 1% sehari 36% sebulan, sponsor 20% pasgn 10%…ini lebih gila dr give4dream

  14. Susio wahyudi berkata:

    Tulang bawang semakin menggila,terutama di Dente teladas hampir semua orang membicarakan give4Drem.tapi kayaknya belum ada yang ketipu.

    • Brahm Anuga berkata:

      saat masih ada banyak member baru, masih cuan. Sebab dari member baru itulah mereka bayar profit. sekarang sudah mulai sepi, menjelang bubar. gh udah susah.

  15. Adi berkata:

    Semoga para penipu cepet sadar n terselesekan hukum spy g bnyk korban lho

  16. Aras berkata:

    Thanks tulisanx mas Brham anuga…setelh baca ini akhirx tmn sy g ikut n g tertipu …
    Cuman skr Dy di ajak Lg sama tmnx join di real Crypto katax Algopack investasix nm coinx bitalgo katax dsn bukan ponzy..tp hasil mining yg bgikn menjanjikn profit 300% dan juga reward leader mobil mulai expander,Pajero hingga alphart…bnyk tmn2 sy tergiur kaya secara instan di algopack…ini katax buatan luar negeri tp di cek di sini https://www.similarweb.com/website/algopacks.com#overview
    pengunjung webx 97% dr negara Indonesia…aneh toh…buatan bule tp pengunjungx kebnykn Indonesia…

  17. Mardyzon berkata:

    Di serang banten juga udah mulai resah

  18. Yopi berkata:

    Fitnah aja ni orang bukti nya member g ada yang ke tiipu semua di back up sama deploper,

  19. Boy berkata:

    Ini beneran ga nih mas bro?

    Mau ikutan jd rada anu klo ky gini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Mujib berkata:

    Kota cilegon sudah menyebar
    ….

  21. Away berkata:

    Harus ada yg berani melaporkan

  22. Partarisella berkata:

    Jangan bikin berita hoax dong admin ,sy ini member g4d dan baru tergabung di air profit .
    Kalo memang berita ini benar adanya ,Masya Allah bisa kacau member2 yg ada

    • wccdeath berkata:

      tunggu saja kehancurannya ! liat aja d masternode.online, wcc bearish terus, siapin parasut aja biar ga sakit jatuhnya!

    • noone berkata:

      Hoak gimana ..?, seharusnya sebelum gabung dicari infonya secara akurat, saya lebih mempercayai apa yang telah di tuis mas Brahm Anuga . Buktinya Memiles Rontok juga

  23. Elen berkata:

    Yร  allah.. temen ada yg ikutan nih.
    Malahan katanya uda gfd di ganti dgn aiprofit.
    Kasian keluarganya

  24. Abi berkata:

    Saya anggota give4dream aktif tapi komunitas itu dah bubar.bukan keuntungan 48% yang saya dapat mlah kerugian 30%yang sya dapat.ajurrr

  25. Abi berkata:

    Saya malah kasian m temen2 gimana nasibnya besok bang..untng saya ikut dengan modal kecil kasihan yang modalnya gede.baru ikut 1 bulan belum trima keuntungan eee mlah dah bubar..betul bang i provit haya untuk pengalihan saja.

  26. Suferdi berkata:

    Temen ngeshare ini, trs FB nya ada yg inbox, kata nya mau di datangi master team nya, itu bagai mana

  27. Smart berkata:

    Minta uang kembali saja
    Kasihan masyarakat.
    Aset yg dibeli dari bisnis ini kan bisa sita.
    U kembalikan kemasyarakat

  28. David berkata:

    Saya jga tinggal byar utang aj

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *