3i Network, member money game atau agen asuransi?

Mungkin Anda juga menyukai

31 Respon

  1. Pertama Berdua berkata:

    Apakah 3i ini penipuan ?

  2. Ardi suwarno berkata:

    Jangan lupa slogan “GoBlock aja”

  3. faridah berkata:

    mantap bang Anuga saya sudah kapok terjebak moneygame

  4. FAHRURROZI berkata:

    Sebenarnya CAR 3i-network itu bukan penipuan bukan pula monaygame,CAR itu legal,tapi sebenarnya,cara agen merekrut orang itu yang berlebihan,menggunakan segala cara agar dapat rekrutan

  5. Didik berkata:

    Saya tanya 3i yg merugikan dan tindakan penipuan, y dimana ya, produk jelas, manfaat produk jelas, dan sistem penjualan jelas, legal, perusahaan udah lama, punya salim grup pebisnis hebat dan sudah punya nama di Indonesia, perusahaan”, y sudah tidak diragukan lagi, ada ojk, kantor jelas, ada 90kantor cabang yg tersebar di seluruh wilayah Indonesia, dan kita disni suruh nabung 5tahun, dan kita tau kok kena biaya akuisisi, makanya nabung sesuai kemampuan aja, untuk ajak orang sebenarnya bisa aja dapet klo konsisten, klo ga bisa ajak orang, ya krna dri mereka sendiri emang jarang atau ga pernah promo produk, y ka, situ udah bisa nyiptakan lapangan pekerjaan belum buat rakyat indonesia, hobinya nyinyir tanpa liat jelas detailnya atau tabayyun, nyinyir yg sok tau, member juga bukan, tapi sotoy bgt, klo kita laporin ini ke pihak perusahaan aj central asia raya, anda bisa dipidanakan lho dengan pencemaran nama baik dan fitnah

    • Brahm Anuga berkata:

      Ini dia komen khas member moneygame :-). Jadi lebih mirip dan lebih mirip lagi dengan moneygame. Laporin aja. Cepetan, ditunggu, jangan pake lama.
      BTW, nipunya car3i itu ya seperti kamu. Asuransi dibilang nabung. Gak perduli itu punya salim ataupun salam.

    • cek angeke berkata:

      asuransi gak usah pake embel2 nabung bang
      sekelas axa aja ribet ,ujung2nya mau untung jadi bu ntung.

  6. derek wihyawari berkata:

    car memang bukan penipuan tapi pembodohan

    • ARMAN berkata:

      Mohon maaf kalau CAR 3i Networks dibilang pembodohan saya sangat TIDAK SETJU, Coba teman2, Abang2 dan yang senior dibidang Bisnis, Investasi maupun Bisnis Jaringan.

      Coba Anda Berpikir Jernih dan Objekti.

      Ada 3 Hal yang PASTI dalam Hidup kita:
      1. Semua orang Pasti Akan Pensiun
      2. Semua Orang Pasti mengalami yang namanya Sakit
      3. Semua orang PASTI akan Meninggal

      Dari Tiga Hal diatas lantas Perusahaan PT AJ Central Asia Raya melalui Sistem keagenan menawarkan sebuah solusi untuk memiliki Proteksi atau Perlindungan, Investasi dan Income atau Penghasilan Tambahan, Dimana letak Pembodohannya? Berarti semua Agen Asuransi dibilang Pembodohan?

      Apakah membantu orang lain untuk memiliki kehidupan yang lebih baik dan sejahtera itu Pembodohan?

      Kalau mungkin ada beberapa mitra atau agen CAR 3i-Networks berbeda – beda cara menyampaikan untuk menjelaskan program 3i Networks kurang tepat, Jangan hanya dilihat dari sisi cara menyampaikan tapi lihat juga bagaimana mereka berusaha untuk membantu sesama untuk hidup lebih baik.

      Coba Anda melihat Manfaat :

      Yang Tidak Punya Tabungan Proteksi jadi Punya Investai dan Income
      Yang selama ini setiap gajian langsung habis buat bayar hutang karena gaya hidup yang konsumtif.

      Saya tidak menyalahkan siapapun dalam hal ini baik yang komentar negatif atau yang bilang pembodohan karena saya menganggap mereka mempelajari dan mengeri dengan benar dengan Program 3i-Networks PT AJ Central Asia Raya.

      Jadi saya memaklumi bagi mereka yang memang belum memahami karena akan berubah 100% pola pikirnya setelah mempelajari Program 3i-Networks.

      Terima kasih, Salam sukses yang punya Blog dan para Subribe nya.

      ARMAN
      Agen CAR 3i-Networks Berbasis Sistem Teknologi Digital
      Support Team Web Replika dan Landing page 3i Networks

      • Brahm Anuga berkata:

        bagaimana dengan orang yang tak butuh asuransi seperti car, tak butuh investasi seperti di car, lalu ikut car karena iming iming ngibul jadi sukses? Lalu berhenti karena tak dapat penghasilan yang dikibulkan? Uang hilang tanpa manfaat yang diinginkan?

        • edendi berkata:

          Anda punya bisnis saya punya bisnis,,lain ladang lain belalang lsin lubuk lain ikannya…..anda bisnis hebat tapi kayanya anda sala tafsir dan kurang paham.

      • Surya Saputra berkata:

        Salah satu pemahaman yang salah,
        Apabila ada anda ingin memiliki asuransi ada baiknya anda cukup beli produk asuransinya saja, karena jelas manfaatnya,
        Apabila ingin investasi bisa gunakan reksadana atau saham, yang kita bisa pantau secara langsung,
        dan untuk uang pensiun lebih baik menggunakan tabungan berjangka,
        Apabila anda memilih asuransi sekaligus investasi kemungkinan anda bakal rugi adalah 75% karena sering kali perusahaan asuransi hanya memberi iming2 besar ketika menawarkan produknya, mereka tidak menyebutkan resiko untuk produk yang mereka tawarkan,
        Dan resiko yang selama ini selalu jadi momok nasabah asuransi adalah gagal bayar, sudah banyak kasus asuransi di Indonesia yang mengalami hal tersebut sebagai contoh Jiwasrya, Bakrie life dan bumi putera,
        So buat yang ambil produk asuransi+investasi, kalian waspada aja, kalo suatu saat ada kasus Gagal bayar gak usah teriak2 ke pemerintah, karna itu kesalahan kalian dalam mengambil keputusan di awal,

  7. togar berkata:

    Menurut saya penulis bagus banget karena benar benar meneliti inside and out dari 3i networks, which is yg dibilang bener banget bahwa iklannya norak banget, nampang jadi hebat dll-nya, good spot-on.
    Akan tetapi kalau menurut saya selama suatu bisnis legal, ada produk yg jelas, memang diresmikan oleh badan otorisasi yang legal seperti OJK, ada laporan yang jelas, yah artinya bisnis yg sah sah saja, karena kalau bisnis-nya tidak legal apalagi yg bergerak dg keuangan sudah pasti akan disegel oleh OJK.

    Pertanyaan saya bisnis mana yg cara ber-iklannya normal supaya produknya bisa terkenal? kalau menurut saya hampir bisa dibilang gak ada.
    contoh: 1. coca cola, iklannya haus jadi dahaga and keren, padahal kan ini minuman gula tingkat tinggi malah bikin haus dan bahaya bagi yg diabetes
    2. rokok, iklannya jadi keren dan beken, padahal kan jelas jelas rokok merusak paru paru dan gak sehat banget
    3. kartu kredit, iklannya gak punya uang? butuh dana cepat, untung ada kartu kredit? aselinya kita minjem uang ke bank dengan bunga paling tinggi se-dunia 24% sebulan…

    Intinya sih saya saya cuma mau share, namanya marketing sangat lumrah iklan yg norak, buat menarik minat masyarakat. Saya setuju dengan penulis bahwa kita juga harus pandai pandai sebelum memutuskan untuk join suatu bisnis dll-nya. Jadi yah kembali ke individunya, coba bandingkan dg asuransi lainnya, dan lihat return mana yg paling baik secara manfaat dan keuntungan.
    Selamat mencoba…:)

    • Brahm Anuga berkata:

      pun kalau bener coca cola dianggap bohong, gak berarti bahwa ente bisa bilang, car juga bohong dan boleh lhoo. Tar orang maling ente maling juga gitu ya.

    • cek angelr berkata:

      masalahnya transparasinya yg gak jelas kalo menyampaijan manfaatnya.contoh uang akan cair sekian milyar bila bpk meninggal.giliran masuk rs .ini asuransi gak bs di gunakan utk kesehatan itu yg nasyarakat awam byk gak tahu.jadi tggu bpk mati dulu ato minum racun tikus buar cpt mati baru bayaran.akhirnya si bpk ngelus dada dan ttp polisnta.hhhhhh

  8. Wedus gembel berkata:

    Saat saya baca komen komennya. Saya ketawa ngakak, lucu, sumpah. Kaya nonton ovj. Trims atas hiburannya

  9. Chacha berkata:

    Sebenernya ini situs tak liat udh lama selalu menjelek jelekkan semua usaha bisnis legal dibawah OJK dan sertifikat MUI, sebenernya mau sistem MLM dg skema piramida ato apapun itu sah sah aja selama bukan penipuan, jd member juga kan dapet produk sama kaya beli produk jd ya ga masalah, klo bentuk barang mau dijual lagi bisa ato dipake sendiri bisa itu kn udh dikasih pilihan dr awal, mau mengembangkan dg hanya penjualan produk boleh, mau mengembangkan dg sistem rekrut member baru bisa..3i CAR network,Eco Racing, Propolis ato yg lainnya perusahaan jelas ko, yg ga jelas moneygame yg merugikan berkedok penipuan tanpa dapet produk, sekelas HPAI HNI produk halal org islam aja dia jg pake sistem perekrutan ko biar beli produk lbh murah dan setiap belanja dapet poin dan dpet keuntungan rupiah klo dijual lagi ke bukan member ko cm nilainya lbh kecil drpd bisnis lainnya, NASSA, Sophie Martin, Oriflame, tuppereare itu semua jg pake sistem begitu ko klo jd member dapet kesempatan belanja produk lebih murah, ada sebutan silver, gold dan lain2 sbg tingkatannya, tp harganya lbh kecil dibanding produk2 bisnis lainnya. Ada yg tujuan dibentuk itu supaya memberikan kesempatan kepada semua org untuk merasakan keuntungan dan hasil dr kerja keras. Tp mlm sudah terlanjur dpt image jelek krn beberapa bisnisnya hanya fokus trhdp perekrutan member dan iming2 pundi pundi uang daripada manfaat produk itu sendiri maka mendapat pandangan negatif dr bnyk org klo untuk sistemnya itu ga ada masalah, kita jualan baju tas dan lain2 itu jg ada urutan mulai dr konveksinya, distributornya, agen agen ny, resellernya, dan sampai ke konsumen, bedanya harga yg ditawarkan berbeda jd biasanya urutan paling atas biasanya yg bnyk keuntungan ato org bs membeli ke reseller yg paling murah ato lgsg ke agennya, klo sistem mlm itu harga dr atas sampe bawah itu sama dijual ke konsumen akhir jd satu untung semuanya untung, ini memberi perlindungan dan memberi manfaat semua pihak, beda klo jualan baju klo ada yg murah dikit aja yg diserbu yg penjual itu, sedangkan penjual lain sepi pembeli, kasian yg untung hanya org2 tertentu aja, gt loh jd jgn menjelek jelekkan, krn bs kena pasal pencemaran nama baik, orientasi org2 dibagian paling bawah yg kdg melenceng dr penjualan produk, saya ga ikut mlm to saya mengerti sistemnya krn hampir semua produk baru menggunakan sistem seperti ini bahkan produk islam sekalipun.

    • Brahm Anuga berkata:

      sebelum nulis panjang, mending panjangin dulu bacanya. Pahami dulu apa itu skema piramida. Skema piramida kok dibilang boleh selama bukan penipuan. Skema piramida itu justru bentuk penipuan.

    • cek sngele berkata:

      yg jls lbh banyak susahnya dari pda untungnya.terlalu ribet prosesbya.dan yg banyak yg gak bisa ngejalani ya org awam.karna org awam paling gampang di bodohin.

  10. Ratih berkata:

    Baruu aja kemarin ditawari ‘bisnis’ ini di fb. Beneerr banget, ini agen asuransi tapi gaya nawarinnya kayak mlm…. “Saya butuh 10 orang buat ikut sukses blablablabla…”

    Untung aja ga melangkah lebih jauh…. Pertama, ngga berminat asuransi… Kedua, iming-iming yang lebay. Ketiga, paling ngga suka sama sistem mlm di mana upline menerima komisi penjualan dari apa yang kita usahakan…

    Btw, kayaknya slogan yang mereka tawarkan, ‘Go Block aja’…. Asa dibaca jadi goblok…gimanaaa gitu, kurang sopan….

  11. Lutfi Yu berkata:

    halo ane member baru di MAP

    kocak, ternyata masih banyak orang2 yang kena ponzi ya, kirain masyarakat udah makin cerdas, taunya yg cerdas hanya beberapa dan tergiur jd penipu.

    2017 saya baru kenal teman main sesama pemain ikan cupang alam. ya kenal sekitar 1 tahunlah. tiba2 dia jd member 3i, karna dia adalah teman sekolah si afrial tabrani.

    saya sejak dijelasin 3i sudah sangat paham ini MLM atau gak moneygame. asuransi yang gak mau jujur klo ini asuransi mix dengan investasi malah ngakunya nabung digaji, jelas2 bukan di gaji, tp komisi.

    dan makin ksini saya ikutin saya liat yg di rekrut sm afrial ini org2 yg punya jabatan di real lifenya. kayak GM dll.

    Jadi mereka bisa ngajak bawahan2nya. di manfaatkan jabatan mereka.

    nah yg Kelas ini kemungkinan enak, karna anak buah bakal sungkan, dan udah pasti mereka lebih mudah dapat member.

    hasil komisinya pun akan lbh mudah kluar dong.

    terus gimana yang tukan bangunan dan abang2 lain yang berpenghasilan pas2an dan gak punya jabatan apa2 dalam pekerjaan?

    banyakan mereka terbuai janji manis aja, terjebak lingkaran setan, dan merugi.

    kalian gak kasihan sm org2 kayak gini, please jng membodohi masyarakat yg sebagian blm cerdas dijadikan alat penghasil uang kalian.

    Kalian jahat klo bgtu cara bisnisnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *